Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Jaguar XE Project 8 прошел тест на выносливость (ВИДЕО)
Автомир / Видео

Jaguar XE Project 8 прошел тест на выносливость (ВИДЕО)

Результаты динамического теста британской новинки удивили многих – британским инженерам удалось сделать по-настоящему быстрый автомобиль.

На деле, двигатель автомобиля может развить максимальную мощность в 601 л.с., а максимальная скорость составит 322 км/ч.

Все вокруг знают, что автомобили Jaguar это изысканные, роскошные, спортивные транспортные средства. Однако едва ли можно услышать от кого-то, что британские авто этого бренда сродни суперкарам. И это правильно, но… уже нет!

Уже достаточно давно, инженеры британского бренда, что называется, «в поте лица» трудятся над высокопроизводительным седаном Jaguar XE Project 8. Справедливости ради надо сказать, что они не зря получают свою зарплату. Судя по тем результатам, которые были получены после помещения седана на дино-стенд, выяснилось, что новинка получилась что надо.

Согласно официальному документу, наддувная силовая 5,0-литровая установка седана Jaguar XE Project 8 может производить максимальные 592 лошадиных силы мощности. Еще год назад, британский автопроизводитель представил своего «дорожного монстра», новинка позиционировалась как самый мощный автомобиль компании Jaguar.

Теперь же у нас появилась прекрасная возможность проверить – правда ли Jaguar XE Project 8 является настолько мощным, как о нем говорят. История помнит случаи, когда реальные динамические характеристики авто и те, которые написаны на бумаге отличаются друг от друга.

Пару часов назад, на канале Harry'S Garage в YouTube появился видеоролик, на котором показан весь процесс испытания Jaguar XE Project 8 на динамометре. Итак, по результатам теста выходит, что автомобиль обладает максимальной мощностью в 601 л.с. С 0 до 100 км/ч автомобиль может разогнаться за 3,3 секунды, а максимальная скорость, которую он может развить равна 322 км/ч.

Инженеры специального подразделения Jaguar Special Vehicle Operations, которые и занимались разработкой высокопроизводительного седана изготовили специальный аэродинамический обвес для XE Project 8. Передний и задний бампер изготовлены из углеводородного волокна, из этого же материала сделан и воздухозаборник на капоте.

Читайте также: Aprilia представила несколько новинок (ФОТО)

Также стоит, 20-дюймовые кованые легкосплавные диски. В целом, автомобиль смотрится очень круто. скачать dle 11.3
10-10-2018, 14:59  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 84   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: