Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Volvo Cars намерена улучшить продажи и прибыль в 2018 году
Все новости / Автомир

Volvo Cars намерена улучшить продажи и прибыль в 2018 году

Компания наращивает прибыль и увеличивает продажи уже четвертый год подряд, а за счет первого завода в США и новых моделей рост прибыли ожидается и в текущем году.

Шведский автопроизводитель Volvo, принадлежащий сейчас китайской автомобильной компании Geely, 2017 году получил операционную прибыль $1,76 миллиарда.

Выручка шведского производителя в сравнении с 2016 годом выросла на 17 процентов.

Также в отчете Volvo Car Group было отмечено, что таких показателей удалось достичь в основном за счет увеличения продаж на китайском рынке, где за год популярность премиальной марки выросла почти на 26%.

Читайте также: Модели Volvo S60 и Volvo V60 получили «чемпионские» версии (ФОТО)

В 2018 году компания Volvo Cars намерена улучшить продажи и прибыль, а поможет в этом начало производства автомобилей на новом предприятии в США. Также в этом году запланирован выход нескольких новых и обновленных моделей.скачать dle 11.3
02-9-2018, 22:00  
Источник: tvoe-avto.com
Просмотров: 257   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Игорь 9 февраля 2018 23:09
У Volvo большое будущее, т.к. они уловили и сумели реализовать "изюменку" хорошего, практичного авто, - сдержанный, строгий, без изысков контур и при этом технические показатели находятся на высочайшем уровне с сохранением надежности и качества. Интерьер салона вне всякой критики с единственным замечанием:  отсутствием достаточного количества (кармашек) для всякой бытовой мелочи...
В целом, авто Volvo XC60 (да и другие тоже) можно охарактеризовать как авто для интеллигентного человека, выдержаного и имеющего вкус к хорошим вещам...; имеющего утонченный шарм!
Ответить          1
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: