Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Десять самых доступных спорткаров 2018 года (ФОТО)
Автомир / Фото

Десять самых доступных спорткаров 2018 года (ФОТО)

Представляем свой список самых ярких спортивных автомобилей с доступным для обычного человека ценником.

Безусловно, некоторые из ниже представленных моделей могут вызвать недоумение, но не спешите делать вывод по внешнему облику. Ведь в нашем случае гораздо важнее получить быстрый и спортивный автомобиль за разумные деньги.

Fiat 500 Abarth

Цена: 20,495 долларов

При первом взгляде эта машина не вызовет у вас ярких гоночных эмоций... В общем, и при втором взгляде также. При любом взгляде, если честно. Но если для вас так важен внешний вид, вы легко можете перекрасить машинку в черно-красные цвета, или добавить пару белых полос через весь кузов.

Что касается динамических характеристик, то этот малыш с 1,4-литровым 4-цилиндровым мотором способен разогнаться до 100 км/час менее чем за 7 секунд. Впечатляет? Еще бы, если учесть, что двигатель генерирует всего 160 лошадиных сил при 170 Нм крутящего момента. Но весь секрет в низкой массе Fiat 500 (около 1100 килограмм). А спортивная подвеска и амортизаторы от Koni делают машину очень приятной и по-спортивному жесткой в управлении.

Mini Cooper

Цена: 21,900 долларов

Mini Cooper в целом является компактным спортивным автомобилем, который предлагается во множестве разных комплектаций. Эта машина позволит вам почувствовать себя уникальным, и в этом ее плюс.

Машина поставляется с двумя вариантами моторов — 3-цилиндровым 1,5-литровым турбо и 4-цилиндровым 2-литровым турбо. В зависимости от версий, они могут выдавать мощность в 134, 189 или 228 лошадиных сил, разгоняясь до сотни за 7,4, 6,4 или 6,1 секунды. Но учтите, несмотря на базовый ценник, Mini Cooper быстро прибавляет денежного веса в зависимости от выбранных опций.

Honda Civic Si Coupe

Цена: 24,100 долларов

Civic - одна из тех моделей, которая в базе не представляет собой почти никакого интереса для любителей быстрой езды. Но потенциал тюнинга автомобиля настолько высок, что при правильном подходе его можно превратить в очень шустрый спортивный болид. Если же вы не хотите строить конструктор и у вас ограниченный бюджет, Honda сделала спортивную версию за вас — Si Coupe как раз идеальный вариант для драйва.

Двигатель, устанавливаемый на это версии, имеет обьем 1,5 литра, но выдает мощность в 205 лошадиных сил и 260 Нм крутящего момента. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/час за 6,7 секунды. Плюс многорычажная подвеска сзади, адаптивные амортизаторы, усиленные тормоза и более резкое рулевое управление делают машинку весьма живой.

Mazda MX-5 Miata

Цена: 25,295 долларов

Один из наиболее привлекательных автомобилей в данном рейтинге. Конечно, дизайн — это в большей степени вопрос вкуса. Но никто не будет спорить с тем, что Mazda MX-5 Miata сочетает в себе легкие и элегантные линии вместе со спортивным стилем. Всем своим видом автомобиль дарит положительные эмоции, не перегружая взор тяжелыми деталями и излишней мускулистостью.

Тем не менее, сочетание небольшого веса и достаточно мощного 4-цилиндрового мотора на 155 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента позволяют автомобилю достигать отметки в 100 км/час за 6,1 секунды. Кроме того, большинство экспертов отмечает близкие к идеальным настройки шасси, которые помогают водителю уверенно чувствовать себя в поворотах и получать максимум удовольствия от вождения.

Ford Mustang

Цена: 25,845 долларов

Одним внешним видом Ford Mustang шестого поколения кричит о своей спортивной натуре. Дизайнерам удалось максимально сохранить облик авто первых «мустангов» 60-х. Это по-настоящему американская машина в стиле старых-добрых muscle car.

И хотя большинство покупателей мечтают о Mustang с 5-литровым двигателем V8, его младший 4-цилиндровый брат тоже вполне хорош. Оснащенный турбонаддувом 2,3-литровый силовой агрегат выдает 310 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента, что позволит вам долететь до сотни за 5,3 секунды.

Раньше у этих машин ощущались проблемы с управляемость на извилистых дорогах, но последнее поколение Mustang может похвастаться независимой задней подвеской и адаптивными амортизаторами, что вместе с улучшенными настройками помогает решить проблему.

Chevrolet Camaro

Цена: 25,905 долларов

Еще одна американская машина-мечта, сводящая с ума своим внешним видом. И к тому же круто поднявшая свой рейтинг благодарю серии фильмов «Трансформеры». В конце концов, не каждое авто получает премию «Автомобиль года» в США.

Да, шестое поколение Camaro действительно великолепно в плане дизайна, но и под капотом у этой машины все в порядке. Даже базовый 2-литровый движок с турбонаддувом выдает 275 лошадок и 400 Нм крутящего момента, разгоняясь до 100 км/час за 5,4 секунды. А самый крутой 6,2-литровый V8 порадует вас 455 лошадками, 616 Нм крутящего момента и разгоном до сотни за 4 секунды, что более чем солидный результат для авто за такую цену (естественно, у американских дилеров).

Volkswagen Golf GTI

Цена: 26,415 долларов

От классики американской к классике европейской. Golf десятки лет удерживает первенство на рынке Старого света благодаря своему сверхудачному дизайну и отличным технически решениям, которые органично вписываются в каждое новое поколение.

Спортивный Golf GTI может похвастаться отличной управляемостью, а его турбированная силовая установка на 2 литра выдает 220 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента, что позволяет разогнаться до 100 км/час за 6 секунд. Может быть, это не самые выдающиеся характеристики, но автомобиль берет свое шикарными настройками шасси и достойным оснащением.

Toyota 86

Цена: 26,445 долларов

Это не самое быстрое авто в списке, но 86-я не настроена на покорение скоростных вершин. Ее главная задача подарить водителю невероятные ощущения от вождения, и с этим она справляется на ура.

Однако и в плане силовой установки автомобиль вполне живой — 2-литровый 4-цилиндровый агрегат выдает 205 лошадиных сил и 211 Нм крутящего момента, что позволяет разгоняться до 100 км/час за 7,7 секунды. Конечно, на прямых вы не впечатлите соперников, но в плане крутых извилистых дорог и дрифта этот автомобиль именно то, что вам нужно.

Subaru WRX

Цена: 26,995 долларов

Сочетание слов Subaru и WRX в лишней рекламе не нуждается. Модель давно зарекомендовала себя горячей штучкой, выдающей максимум мощности и драйверских ощущений в рамках разумной ценовой политики. В конечно итоге, ее дизайн также вполне современный.

В плане моторов, WRX использует классические для марки турбо-двигателя обьемом 2 и 2,5 литра. В первом случае вы получите 268 л.с. и 350 Нм, во втором — 310 л.с. и 393 Нм. Оба варианта достаточно быстры — 5,5 и 4,9 секунды до сотки. Помножьте все это на идущую уже в базе спортивную подвеску, которую можно улучшить в комплектации STI, и получите отличное драйверское авто.

Dodge Challenger

Цена: 27,295 долларов

Нет, это не самая быстрая и не самая дешевая модель в нашем списке. Ни по одному из этих факторов Dodge Challenger не займет первое место. Но... разве только в секундах дело? Это настоящий американский muscle car, который позволит вам прочувствовать эпоху 70-х на автомобиле с современной начинкой.

Невероятный дизайн, сохранивший все основные черты старого Challenger и добавивший современных линий, сочетается с высокой мощностью.

Читайте также: Новый Cadillac Escalade может иметь три варианта двигателя[b][/b]

В самой базовой комплектации автомобиль разгоняется до 100 км/час за 6,2 секунды благодаря 3,6-литровому V6, а в топ-версии с мотором V8 на 6,4 литра этот зверь достигает сотни за 4,2 секунды, выдавая 485 лошадиных сил и 645 Нм крутящего момента.скачать dle 11.3
08-8-2018, 15:04  
Источник: livecars.ru
Просмотров: 194   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: