Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Niels van Roij Design построит единственный спорткар Ferrari Breadvan Hommage (ФОТО)
Автосвіт / Фото

Niels van Roij Design построит единственный спорткар Ferrari Breadvan Hommage (ФОТО)

Британская компания Niels van Roij Design представила рендер будущего спорткара, отличающегося от современной линейки итальянской компании большим квадратным кузовом в задней части.

На самом деле это дизайн проект нового автомобиля, который будет построен в единственном числе. За основу была взята модель 550 Maranello из-за ее духовной связи с легендарным Ferrari 250 GT.

Ferrari Breadvan 2020 года будет построен в честь одноименного раллийного автомобиля 1962 года. В то время модель была построена на базе Ferrari 250 GT SWB, и прославилась благодаря нетипичной модификации кузова и победе в гонках на выносливость Ferrari 250 GT SWB.

Будущая новинка получит большой атмосферный двигатель V12 GT, передающим крутящий момент исключительно на задний мост.

На данный момент проект находится в стадии подготовки и проработки деталей. Предполагается, что замене подвергнется каждая деталь кузова, даже передняя.

Читайте также: Ford показал Explorer 2020 года в качестве полицейского автомобиля (ФОТО)

Процесс работы, а также степень готовности будет обновляться еженедельно — так пообещала сама компания Niels van Roij Design.
01-5-2019, 20:06  
Джерело: carsweek.ru
Переглядів: 442   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: