Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Відео » Минивэн Chrysler Pacifica обзавелся полным приводом
Відео / Фото / Всі новини

Минивэн Chrysler Pacifica обзавелся полным приводом

Помимо долгожданной опции, большой "Крайслер" получил множество других нововведений.

Рестайлинг Chrysler Pacifica оказался настолько серьезным, что не затронул, пожалуй, только моторную гамму. Скажем, минивэну нарисовали сразу несколько новых "лиц": база у них одна, с иными оптикой, решеткой радиатора и бамперами, а различия будут заключаться в отделке и варьируются в зависимости от комплектаций. Доступные размеры колес – от 17 до 20 дюймов.

Основное изменение в интерьере – новая мультимедийная система Uconnect, впервые появившаяся на серийном автомобиле. Она в пять раз быстрее дореформенной, сопровождается 10,1-дюймовым монитором, умеет без проводов общаться со смартфонами посредством Android Auto и Apple CarPlay, а внутри нее прячется помощник Alexa от Amazon.

Кроме того, в салоне минивэна появился FamCam – Family Camera, средство наблюдения с водительского кресла за задними местами, где обычно сидят дети. А еще – до 12 UCB-портов систем Type A и Type C. Анонсирована и новая топовая комплектация Pinnacle, которая помимо расширенного списка оборудования будет отличаться дорогими материалами отделки и большим боксом между передними креслами – объем его составляет 13,64 л.



Система полного привода конструктивно довольно проста – она "завязана" на муфту в приводе задней оси, которая срабатывает от проскальзывания одного из ведущих колес.



Однако такие Pacifica сохранили возможность складывания второго и третьего ряда сидений в ровный пол, а еще получили увеличенный на 20 мм дорожный просвет и перенастроенную подвеску.



Полный привод доступен для новинки в любом варианте оснащения, но только с атмосферным бензиновым V6 объемом 3,6 л и мощностью 291 л.с. Гибридный минивэн с 264-сильным мотором и двумя электродвигателями остался моноприводным.

Читайте также: Не стоит экономить на семье. Тест-драйв Chrysler Pacifica (ФОТО)

Заказы на новинку американские дилеры Chrysler начнут принимать в третьем квартале нынешнего года. Любопытно, что полный привод в США оказался доступен и для дореформенных минивэнов: такие начнут сходить с конвейера уже во втором квартале. Цены пока не называются.

02-7-2020, 23:06  
Джерело: motor1.com
Переглядів: 680   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: