Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Фото » Changan выставил противовес купеобразному BMW X4 (ФОТО)
Фото / Всі новини

Changan выставил противовес купеобразному BMW X4 (ФОТО)

Компания выставила на рынок обновленный купеобразный кроссовер CS85. Китаец уже успел засветиться на сайте Минпрома КНР.

На сайте оказались отражены технические характеристики и официальные снимки новинки. CS85 позиционируется брендом в качестве непосредственного конкурента BMW X4. Новинку 2020 модельного года намерены выпускать только в спортивном варианте с приставкой S. Ее легко отличить по необычной радиаторной решетке, оригинальному 19-му литью и красным акцентам в салоне.



Габаритные размеры CS85 следующие: 4720х1845х1665 мм с колесной базой 2705 мм. оснащается китаец движками рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра с отдачей 178 и 233 л/с. малолитражный мотор работает под управлением 6МКПП и аналогичного «автомата». Четырехцилиндровая двушка работает в паре с 8АКПП производства Aisin. Привод в зависимости от версии в базе передний, а в ближе к топовому варианту можно рассчитывать на две ведущие оси.


Интерьер кросс-купе похвастается спортивными передними сиденьями с четкой боковой поддержкой, виртуальным приборным щитком и широкоформатным тачем мультимедиа. Кстати, за основу CS85 Coupe был взят бестселлер марки — CS75. Это объясняет ряд идентичных дизайнерских решений в кросс-купе.

Читайте также: Абсолютная новинка на рынке компактных кроссоверов. Changan готовит к продажам Uni-T (ФОТО)

Список оснащения CS85 Coupe включает: адаптивный круиз, систему предотвращения фронтальных столкновений, кожаный салон, круговой обзор, электропривод крышки багажника и панорамную крышу с люком. Продажи обновленного CS85 Coupe развернут в июле-августе.
06-21-2020, 22:06  
Джерело: carsuv.ru
Переглядів: 1 071   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: