Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Dacia Dokker превратили в экстремально дешевый дом на колесах (ВИДЕО)
Автосвіт / Відео

Dacia Dokker превратили в экстремально дешевый дом на колесах (ВИДЕО)

Испанская компания Yevada оценивает стоимость переделок в 10 000 евро. Даже меньше.

Вопреки распространенному мнению эксплуатация автодома – удовольствие не из дешевых. Это история скорее про романтику, нежели про реальную экономию средств. И все же производители с кастомайзерами не бросают попыток сочетать одно и другое. Причем речь в большинстве таких случаев вовсе не идет о кустарных поделках из земли и палок.

В сегодняшнем меню – проект испанской компании Yevada, в основе которого лежит недорогой «каблук» Dacia Dokker. С конца 2017-го по середину 2020-го года такой продавался в России под брендом Renault. За это время дилеры пристроили около 4500 экземпляров, но в итоге локализованная Lada Largus сожрала соплатформенного марокканского оппонента.



В странах Евросоюза Dokker куда популярнее. И хотя новой такую машину уже не купишь, на вторичном рынке полно предложений до 10 000 евро. А если отнести еще столько же (9750 евро) вышеупомянутым кемперостроителям, можно получить полноценный дом на колесах менее чем за «двадцатку».

Читайте также: Dacia Dokker превратили в бюджетный дом на колесах

«Полноценный», кстати, отнюдь не фигура речи. За передними сиденьями «Доккера» испанцы умудрились разместить складную двуспальную кровать, модульную кухню с электроплитой, удобный умывальник (да, предусмотрен и бак для пресной воды) и холодильник на 30 литров. При этом Dokker по-прежнему способен взять на борт 4 человек. Такие вот чудеса компоновки.

03-21-2022, 08:09  
Джерело: motor1.com
Переглядів: 1 812   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: