Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Японские штучки: Kawasaki представила «новый» спортбайк Ninja ZX-6R (ФОТО)
Автомир / Фото

Японские штучки: Kawasaki представила «новый» спортбайк Ninja ZX-6R (ФОТО)

Кавычки не случайны — под другим платьем скрывается по сути прежний ZX-6R. Впрочем, кое-какие новшества всё-таки есть.

Первое, чем спортбайк 2019 модельного года отличается от своего предшественника, который дебютировал в 2013 году, это полностью другие облицовки и светодиодная оптика в духе младшего Ninja 400.



Прежняя рядная «четверка» объемом 636 см³ стала чище — теперь она соответствует экологическому нормативу «Евро-4», но о каком-либо увеличении или уменьшении отдачи японский концерн пока умалчивает, сообщая лишь том, что «мотор ощущается более мощным и моментным».

Читайте также: Фарш из Kawasaki: невероятный концепт Valkyrie (ФОТО)

Все остальные дополнения тоже носят исключительно точечный характер. Например, появилась новая панель приборов, 12-вольтовая розетка и квикшифтер (правда, не двусторонний, а работающий при переключениях вверх). В стандартное оснащение входит не только проскальзывающее сцепление и трекшн-контроль, но также система выбора режимов движения с двумя предустановками, а за доплату — рулевой демпфер Öhlins.скачать dle 11.3
10-15-2018, 02:03  
Источник: moto-magazine.ru
Просмотров: 388   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: