Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Aston Martin готовит новый завод для производства своего первого кроссовера DBS
Все новости / Автомир

Aston Martin готовит новый завод для производства своего первого кроссовера DBS

Компания Aston Martin готовиться к производству своего первого в истории кроссовера под названием DBX, чтобы бросить вызов Bentley Bentayga и Lamborghini Urus.

По информации компании, сборка модели начнется в четвертом квартале 2019 года на их новом заводе в Южном Уэльсе. Завод был построен на месте ангаров британского Министерства обороны, выкупленных компанией.

Вторая производственная площадка Aston Martin, кроме непосредственно выпуска кроссовера DBX, также будет нацелена на сборку электрифицированных моделей и будущего семейства автомобилей под брендом Lagonda, который, по замыслу Aston Martin, должен стать первым в мире роскошным электрическим брендом.

Читайте также: Volkswagen показал заряженный седан Virtus GTS для Латинской Америки

Отмечается, что первые модели DBS будут собраны на новом заводе в четвертом квартале 2019 года. Для этого будут установлены новые сборочные линии и расширен штат сотрудников с нынешних 100 человек до более чем 700 к 2020 году.скачать dle 11.3
11-8-2018, 15:58  
Источник: livecars.ru
Просмотров: 250   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: