Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Дональд Трамп пока держится на старых автомобильных тарифах
Все новости / Автомир

Дональд Трамп пока держится на старых автомобильных тарифах

Во вторник президент Дональд Трамп встретился с рядом ведущих торговых советников, чтобы обсудить ситуацию влияния импорта автомобилей на национальную безопасность страны.

На сегодняшний день можно сказать с большой уверенностью, что пока администрация не готова действовать по потенциальным новым тарифам. Министр торговли Уилбур Росс возглавляет фонд и до февраля должен рассказать свой план президенту.

Всё-таки за президентом будет последнее решение будут введены ли новые тарифы или нет. По последним данным Дональд Трамп угрожал повышением тарифов до 25 процентов на иностранные автомобили.

Если Министерство торговли придёт к вердикту о том, что импорт автомобилей представляет собой риск национальной безопасности, то у Дональда Трампа будет всего лишь 90 дней чтобы решить вводить тарифы или нет.

В течении нескольких месяцев после его первоначальных угроз, президент согласился не вводить автомобильные тарифы для Европы.

Читайте также: США предложили Евросоюзу обнулить пошлины на автомобили. Взаимно

Автопроизводители высказали своё мнение о том, какой вред тарифы могут нанести экономике США и мировой автомобильной промышленности. Национальная ассоциация автомобильных дилеров прогнозирует, что стоимость автомобилей, собранных в США вырастет до 2270 долларов из-за дополнительных тарифов, в то время как стоимость импортированных автомобилей и грузовиков может взлететь до 6875 долларов.скачать dle 11.3
11-15-2018, 23:01  
Источник: car.ru
Просмотров: 328   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.