Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Nvidia предоставит свою платформу Xavier для китайских стартапов электромобилей (ФОТО)
Автомир / Фото

Nvidia предоставит свою платформу Xavier для китайских стартапов электромобилей (ФОТО)

Производитель чипов Nvidia поставит свою платформу AI, названную Xavier, на выбор для китайских стартапов электромобилей.

Выступая на мероприятии в китайском городе Сучжоу, исполнительный директор Nvidia Хенсен Хуан сказал, что Xpeng, Singulator и SF Motors будут использовать чип искусственного интеллекта компании в качестве своей вычислительной платформы для разработки оборудования для автономного вождения.
Nvidia предоставит свою платформу Xavier для китайских стартапов электромобилей (ФОТО)

В заявлении, выпущенном вскоре после объявления, Xpeng сказал, что планирует развернуть интеллектуальные функции вождения уровня 3 в своем диапазоне транспортных средств, начиная с 2020 года. Эти функции будут использовать программное и аппаратное обеспечение, разработанное с Nvidia и Huizhou Desay SV Automotive.

Точно так же Singulato разрабатывает автономные системы вождения уровня 3 через платформу Xavier и в конечном итоге обновляет свои системы, предлагая автономию уровня 4. SF Motors будет использовать Xavier для разработки своей автономной платформы следующего поколения и планирует представить свой первый электрический кроссовер в 2019 году.

В последние годы компания зарекомендовала себя как один из лидеров индустрии высоких технологий автономного вождения. Хотя у него нет огромного парка прототипов, таких как Waymo и другие, он был выбран выбором производителей автомобилей для разработки будущих функций самостоятельного вождения.

Например, Volkswagen и Nvidia объявили в начале этого года, что будущие модели немецкой марки будут использовать системы искусственного интеллекта Nvidia. Мало того, что эти системы позволяют лучше автономное вождение, но они также будут предлагать такие функции, как распознавание лиц, чтобы разблокировать автомобиль, оповещения водителя для велосипедов и распознавание жестов для различных бортовых систем.

Читайте также: Nvidia будет поставлять компьютеры для системы искусственного интеллекта автомобилей Volvo

В октябре Nvidia также показала, что ее платформа будет включена в будущие модели Volvo на основе масштабируемой архитектуры продукта автопроизводителя 2 (SPA2).скачать dle 11.3
11-24-2018, 02:02  
Источник: car.ru
Просмотров: 46   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: