Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Toyota может вернуть MR2 с помощью Subaru
Все новости / Автомир

Toyota может вернуть MR2 с помощью Subaru

Может ли Toyota объединиться с Subaru, чтобы вернуть MR2?

Несколько месяцев назад появились сообщения, что в Toyota говорят о партнерстве с другим автопроизводителем, чтобы произвести еще один специализированный спортивный автомобиль в линейку 86 и Supra. Ходили слухи о Celica и MR2.

Так как Toyota уже сотрудничала с BMW и Subaru на 86/BRZ и предстоящей Supra, в компании намекнули на продолжении партнерства с Subaru для третьего спортивного автомобиля.

Совсем недавно, по данным японских СМИ, слухи о Toyota и Subaru снова всплыли, на этот раз речь идёт об автомобиле со средним расположением двигателя.

Главный инженер Supra Тецуя Тада уже назвал Celica, MR2 и Supra «тремя братьями» 80-х и 90-х годов и надеется создать аналогичную линейку в ближайшем будущем.

Нет никакой информации о возможных силовых установках, которые будут использоваться в проекте MR (задний привод со средним расположением двигателя), но есть надежда на что-то более мощное, чем 2,0-литровый безнаддувный двигатель.

MR2 второго поколения предлагался с двигателем с турбонаддувом, поэтому история вполне может повториться.

Японские СМИ также упоминают, что Toyota и Subaru в настоящее время работают над новым 2,4-литровым двигателем для следующего поколения 86/BRZ. Этот новый мотор могут установить в задней части автомобиля, как на советских «Запорожцах».

Читайте также: У Tesla Model 3 появилась «дешевая» версия

Пока это все домыслы, но инсайдеры уже хитро подмигивают правым глазом и говорят, что для японских кудесников нет ничего невозможного.скачать dle 11.3
12-12-2018, 14:42  
Источник: car.ru
Просмотров: 491   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.