Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Aston Martin не будет использовать моторы от Mercedes-AMG
Все новости / Автомир

Aston Martin не будет использовать моторы от Mercedes-AMG

Как известно, именитый английский автобренд Aston Martin довольно часто обращался за помощью к компании Mercedes за силовыми агрегатами для своих машин.

Буквально в начале весны этого года британский инженер говорил о том, что немецкие трехлитровые моторы новой линейки как нельзя лучше подойдут для большинства новых моделей Aston Martin.

И вот сегодня тот же самый человек заявляет, что вероятно компании придется отказаться от затеи с немецкими моторами.

Более того, инсайдеры говорят о разработке англичанами своего мотора. В качестве базовой модели называют 5,2-литровый мотор (V12), который вероятно перепрофилируют в гибридный силовой агрегат.

Вероятной первой моделью, которая испытает новый мотор, станет кроссовер DBX. А четырехлитровый турбомотор (V8) от Mercedes данный автомобиль уже вероятно не получит.

Читайте также: Aston Martin придумал замену роскошным автомобилям — мультикоптер (ФОТО)

Что ж , все это вполне может случиться. А появление именитого гибрида даст новинке дополнительные бонусы на фоне разгоревшейся борьбы за экологию.скачать dle 11.3
12-16-2018, 05:04  
Источник: car.ru
Просмотров: 197   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.