Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Будет ли представлен «заряженный» Skoda Scala RS?
Все новости / Автомир

Будет ли представлен «заряженный» Skoda Scala RS?

Можно без преувеличения сказать, что со своей новой моделью – 5-дверным хэтчбеком Scala, чешский автопроизводитель Skoda, сделал нехилый для себя шаг в будущее.

Это первый автомобиль марки, построенный на модульной архитектуре MQB A0.

Последняя является разработкой инженеров немецкого автомобильного концерна Volkswagen Group – компания Skoda уже давно является частью этого концерна.

Согласно нынешней стратегии развития чешского бренда, Skoda Scala заменит собой модель Rapid, тем самым, в модельном ряду новинка расположится между Fabia и Octavia.

Особенностями нового 5-дверного хэтчбека станет довольно современный интерьер, огромный багажник, который является одним из лучших предложений в данном сегменте.

Этот автомобиль дает представление о том, каким же может быть «заряженный» Skoda Scala.

Не так давно, Skoda представила гибридный концепт Vision RS, мощность двигателя которого равна 245 л.с. В состав гибрида входит 1,5-литровый TSI и электромотор.

Читайте также: Продажи дизельного кроссовера Hyundai Santa Fe могут прекратиться

О том, что данная модель скорее всего будет представлена не приходится сомневаться, так как Skoda выпускает версию RS почти для всех своих моделей.

скачать dle 11.3
12-17-2018, 08:03  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 559   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.