Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Tesla подала иск в суд на бывшего сотрудника
Все новости / Автомир

Tesla подала иск в суд на бывшего сотрудника

Tesla в настоящее время участвует в судебных разбирательствах, компания подала иск на бывшего сотрудника Мартина Триппа на сумму более 167 миллионов долларов.

Сотрудник работал в Tesla с октября 2017 года по июнь 2018. Автопроизводитель утверждает, что Трип украл записи его интеллектуальной собственности и установил вредоносное программное обеспечение на свой компьютер.

Кроме этого, автопроизводитель утверждает, что обвиняемый сам признался в том, что из-за его программного обеспечения, производственная операционная система Tesla была взломана.

Трип признал свои действия, но в свою очередь он не стал молчать и сказал, что Tesla установила поврежденные аккумуляторы на новые Model 3. Также он сказал, что автопроизводитель не сообщил точное количество произведённых автомобилей и неправильно хранит потенциально опасные отходы.

Читайте также: Jaguar представил полезные аксессуары для перевозки домашних животных (ФОТО)

Адвокаты Трипа сказал, что предполагаемая сума ущерба, заявленная автопроизводителем абсурдна. Скорее всего, связана с тем, что из-за Трипа курс акции Tesla упал после заявлений о всей непорядочности компании.скачать dle 11.3
12-17-2018, 15:04  
Источник: car.ru
Просмотров: 312   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.