Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Шумахер больше не прикован к постели
Все новости / Автомир

Шумахер больше не прикован к постели

Один из самых именитых гонщиков в мире, семикратный чемпион Михаэль Шумахер последние несколько лет был прикован к постели.

Причиной стала не его профессиональная деятельность, а полученная во время катания на лыжах травма. По сообщениям СМИ, Михаэль Шумахер наконец-то поднялся с постели. Несмотря на то, что немецкий гонщик все еще находится в крайне сложном состоянии, он понемногу начинает идти на поправку. Сегодня спортсмен, которому уже в следующем году исполнится 50 лет, лечится уже не в клинике, а у себя дома - на береге швейцарского озера.

Читайте также: Шумахер-младший будет бороться за Кубок наций в сборной Германии

Известно, что немецкому гонщику оказывается самое качественное лечение. В неделю на все процедуры, лекарства и уход тратится более пятидесяти тысяч фунтов. Семья Шумахера рассматривает возможность отправить его на лечение в одну из лучших клиник США. Это подтверждает, что Михаэлю становится лучше - возможно, в скором времени он будет в состоянии перенести перелет на другой континент.скачать dle 11.3
12-19-2018, 06:32  
Источник: car.ru
Просмотров: 198   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.