Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Subaru анонсировала новые Forester STI и Impreza STI (ФОТО)
Автомир / Фото

Subaru анонсировала новые Forester STI и Impreza STI (ФОТО)

Буквами STI фирма Subaru традиционно маркировала свои самые заряженные и драйверские модели, которые с помощью тюнинга превращались в настоящие суперкары, способные посрамить на треке иные Ferrari и Porsche.

Теперь же субаровцы держат профессиональные тюинговые ателье и гаражных энтузиастов на голодном пайке: актуальные Forester и Impreza не имеют турбомоторов, а потому выжимать из них, в сущности, нечего.

Специалисты спортивного подразделения Subaru Tecnica International, однако, и на этом безрыбье вынуждены по заказу отдела маркетинга делать некие условно заряженные изделия, эксплуатирующие былую славу, – на буквы STI часть потребителей непременно клюнет, подавай под ними хоть стиральную машину на колёсах.

Концептуальный Forester STI сделан на базе гибридной версии Advance для японского рынка, то есть снабжён силовой установкой e-Boxer, состоящей из 2,0-литрового бензинового «атмосферника» (145 л.с.) и электромотора (13,6 л.с.). Этот e-Boxer подвергся неким тонким настройкам (детали пока не сообщаются), позволяющим улучшить динамические характеристики автомобиля.
К особенностям STI-модели также относятся оригинальные 19-дюймовые литые колёсные диски, передние тормоза Brembo с шестипоршневыми суппортами и эффектный аэродинамический обвес.

Хэтчбек Impreza STI сделан на базе серийной японской версии 2.0i-S, то есть снабжён той же 154-сильной оппозитной «четвёркой» без каких-либо обещанных доработок. Зато будет пластиковый обвес по кругу и некая новая отделка интерьера.

Вероятно, через некоторое время после дебюта концептов фирма предложит созданные на их основе STI-пакеты для серийных Форестеров и Импрез на домашнем рынке.

Читайте также: Nissan зарегистрировал названия IMS и IMQ

Появление этих пакетов за пределами Японии маловероятно.скачать dle 11.3
12-26-2018, 12:44  
Источник: .kolesa.ru
Просмотров: 308   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.