Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Toyota показала седан Century в мощной версии GRMN (ВИДЕО)
Автомир / Видео

Toyota показала седан Century в мощной версии GRMN (ВИДЕО)

В последнее время, почти у каждого автомобильного бренда есть мощный автомобиль – как правило это «горячая» версия уже имеющейся модели, демонстрирующая то, на что все же способна эта компания.

Вот и японская Toyota решила представить подобную модель.

Акио Тойода – действующий президент японского бренда, представил роскошный седан Toyota Century в мощной версии от спортивного подразделения GRMN Performance. В этом видеоролике, господин Тойода начинает церемонию, на которой и показано авто.

Новинка заняла свое место среди гибридного гиперкара Toyota TS050, Prius GT300 серии Super GT, купе GT86, а также замаскированного прототипа Supra.

Для того, чтобы подчеркнуть спортивный характер новой версии японского лимузина, за его руль сел водитель в гоночной форме.

Цены на Toyota Century, который никогда официально не продавался в нашей стране и вероятно не будет, начинаются с 180 000 долларов. Автомобиль собирается полностью в ручную, а в месяц производится только 50 штук.

Под длинным капотом находится гибридная установка, которая состоит из 5,0-литрового V8 и электромотора. Общая мощность составляет 376 лошадиных сил (510 Нм). Вариатор CVT отправляет всю мощь на задние колеса.

Весь список изменений для Toyota Century в версии GRMN немного загадочен – компания его попросту не обсуждает. Появились некоторые новые элементы экстерьера.

Читайте также: Обновленный премиум-внедорожник WEY VV7 от Great Wall стал доступен для покупки (ФОТО)

Лимузин получил полный привод и наверняка прибавку к мощности. Автомобиль стал ниже.
скачать dle 11.3
01-10-2019, 19:39  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 264   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: