Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Удлиненный SsangYong Rexton Sports станет глобальной моделью (ФОТО)
Автомир / Фото

Удлиненный SsangYong Rexton Sports станет глобальной моделью (ФОТО)

На рынок Южной Кореи пикап SsangYong Rexton Sports, в основу которого лег новый внедорожник SsangYong Rexton, вышел в начале прошлого года.

На другие рынки грузовик приехал летом 2018 года под именем SsangYong Musso.

Недавно на домашнем рынке появился растянутый SsangYong, который получил приставку Khan. Интересно, что удлиненную версию тоже отправят на экспорт.

SsangYong Rexton Sports Khan обзавелся радиаторной решеткой, обладающей вертикальными секциями. Длина грузовичка составила 5 405 мм, а размер грузовой платформы достиг 1610 мм, величина колесной базы равен 3 210 миллиметрам.
Удлиненный SsangYong Rexton Sports станет глобальной моделью (ФОТО)

Стоит сказать, что SsangYong Rexton Khan снабдили пружинной подвеской задних колес, но для «растянутого» пикапа предусматривается еще и версия с рессорами в задней части.

Подкапотное пространство длиннобазного SsangYong Rexton Khan занимает 2,2-литровый турбодизель с производительностью 181 лошадиная сила. Он приводится в действие 6-позиционной АКПП и системами заднего и переднего привода, а опционально предлагается самоблокирующийся дифференциал.

Читайте также: Chevrolet Corvette C8 возможно появится на автосалоне в Детройте

Функциональный список пикапа включает в себя обогрев всех сидений, круговой видеообзор, автоматическое торможение и климат-контроль на две зоны. Новинка обойдется от 28 380 000 вон.скачать dle 11.3
01-12-2019, 10:54  
Источник: versiya.info
Просмотров: 1 042   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: