Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Главный инженер Toyota рассказал, на что способна новая Supra (ФОТО)
Автомир / Фото

Главный инженер Toyota рассказал, на что способна новая Supra (ФОТО)

Теперь, когда Toyota Supra нового поколения (индекс А90) является официальной представленным автомобилем, появились несколько вопросов.

Насколько же быстрым является долгожданный приемник японской легенды?

Когда появится версия модели с более высокой мощностью? Когда Toyota отправит свой новый спортивный автомобиль на покорение знаменитой гоночной трассы Нюрбургринг? К большому сожалению, у нас пока нет ответов ни на один из этих вопросов.

Зарубежное издание Road & Track поинтересовалось у главного инженера проекта Supra Тетсуя Тада о том, сколько времени понадобится Toyota Supra (А90) для преодоления трассы Нюрбургринг.

Было сказано, что ребята из Toyota еще не приняли решение о командировке в Германию и в частности на этот легендарный полигон. Однако господин Тада отметил, что спортивная новинка, с большой долей вероятности сможет проехать полностью всю трассу за 7 минут 40 секунд.

Есть ли у команды Toyota желание на самом деле опробовать спортивное купе в деле, так сказать в реальном бою – пока что неизвестно. В этом интервью, господин Тада дал журналистам довольно уклончивый ответ – он сказал, что «возможно» будет снят ограничитель скорости, после чего, купе проедет круг на полной мощности.

Читайте также: Cadillac выпустит 275 седанов CT6-V

Сдается мне, что даже если руководство японского бренда и отправит на покорение трассы свою новинку, то это едва ли будет попытка установить реальный рекорд. Маркетинговой составляющей в этом предприятии кажется будет куда больше. скачать dle 11.3
01-17-2019, 11:52  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 417   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.