Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Президент Ferrari рассказал о кадровых перестановках в команде
Все новости / Автомир

Президент Ferrari рассказал о кадровых перестановках в команде

Президент команды Ferrari, официально объявил о том, что Стефано Доменикали не может вернуться в сборную, которую. он возглавлял с 2008-го по 2014 годы.

Более того, Джон Элканн вообще был удивлен появившейся информации о том, что в команде могут произойти какие-то кадровые перестановки. На самом деле ничего подобного учредители команды не планируют.

Маттиа Бинотто назначен на должность директором команды по согласованию с бывшим руководителем, Маурицио Арривабене, который на протяжении четырех лет старался вывести сборную на новый уровень.

В рабочей деятельности Маттиа лежат те же обязанности, которыми он занимался на протяжении последних четырех лет. Поэтому особых сложностей возникнуть не должно.

Президент уверен, что Бинотто является настоящим профессионалом и сможет довести начатый Арривабене проект, существенно увеличив конкурентоспособность команды.

Все кадровые перестановки в Ferrari происходят только для того, чтобы обеспечить стабильность и эффективность деятельности команды в целом.

Читайте также: Volkswagen Golf GTI TCR дебютирует в гоночном стиле

Болельщикам во всем мире президент заявляет о том, что все участники команды будут работать с твердой решимостью и ответственностью.скачать dle 11.3
01-17-2019, 17:58  
Источник: car.ru
Просмотров: 159   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.