Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Дизелю прогнозируют получение помощи от новых правил
Все новости / Автомир

Дизелю прогнозируют получение помощи от новых правил

Ожидается, что продажи дизельного топлива в Европе в этом году сократятся.

Несмотря на то, что дизели загрязняют воздух вредными оксидами азота (NOx), они примерно на 15 процентов более экономичны - что приводит к снижению выбросов CO2 - по сравнению с аналогичными бензиновыми двигателями.

Поэтому дизели стали ключевым элементом в среднесрочной стратегии автопроизводителей по сокращению выбросов углекислого газа.

«Маятник все еще качается против дизеля, но худшее может быть позади», - сказал Эл Бедвелл, директор по глобальным трансмиссиям. «Это все же лучше, чем бензин на CO2, и для тех, кто ездит на больших автомобилях или на дальние расстояния, дизель все еще остается победителем».

Индустрия считает, что ключом к возобновлению продаж дизельного топлива может стать предстоящий срок, когда все новые автомобили, продаваемые в Европе, будут соответствовать классификации Euro 6d-temp.

К сентябрю каждый новый автомобиль с дизельным двигателем, продаваемый в Европе, должен пройти строгий тест на омологацию, который гарантирует, что выход NOx на дороге не превышает 168 миллиграммов на километр.

До сих пор тестирование и классификация RDE были обязательными только для совершенно новых типов транспортных средств, давая автопроизводителям два года на подготовку своего дизельного парка.

Новые системы последующей обработки, такие как селективное каталитическое восстановление, увеличат и без того сравнительно высокую стоимость дизельной модели. Но отрасль справлялась с такими проблемами в прошлом.

Ожидается, что переход на евро 6d-temp укрепит доверие потребителей к таким автомобилям, как полноразмерный седан BMW 520d или внедорожник Mazda CX-5.

Это изменение не было замечено в течение первых девяти месяцев 2018 года, так как регистрация новых дизельных моделей упала на 17 процентов до 4,32 миллиона автомобилей в Европе.

Спад в Великобритании усугубился после того, как правительство повысило акцизы на транспортные средства на дизелях в апреле прошлого года для оплаты мер по улучшению качества воздуха.

Читайте также: BMW Х6М теперь с новым дизельным двигателем

Главный операционный директор Kia Europe Эмилио Эррера согласился с тем, что спрос на дизельное топливо продолжит снижаться в 2019 году.скачать dle 11.3
01-18-2019, 06:34  
Источник: car.ru
Просмотров: 1 074   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.