Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Приобрел и разорился: топ-5 автомобилей, которые лучше не покупать
Все новости / Автомир

Приобрел и разорился: топ-5 автомобилей, которые лучше не покупать

Эксперты составили рейтинг автомобилей, которые лучше не покупать на вторичном рынке, так как при низкой стоимости новому владельцу придется прилично потратиться из-за постоянных поломок.

На первой строке находится модель Volkswagen Phaeton. Как отмечают специалисты, у машины очень дорогие детали, которые часто ломаются.

Вторая позиция досталась Audi A8 D3. Многие покупатели могут подумать, что немецкие автомобили являются крепкими и надежными, но в этом случае алюминиевый кузов со временем точно столкнется с коррозией. Также владельцы такого авто жалуются на пневматическую подвеску.

Далее следует Mercedes-Benz A-Class W168. Так как машина отличается компактными размерами, то в двигательном отсеке все очень тесно располагается, поэтому до сломанных деталей сложно добраться, а это сказывается на цене ремонтных работ.

Читайте также: Названы опции, с которыми лучше не покупать подержанный автомобиль

Четвертым в рейтинге стал Range Rover II, у него часто случаются поломки кнопок и приборной панели. Замыкает пятерку Mercedes-Benz S-Class W220. Слабым местом этой модели является воздушная подвеска.скачать dle 11.3
01-29-2019, 08:06  
Источник: faktom.ru
Просмотров: 2 159   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: