Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Toyota Hilux Arctic Trucks. Какие автомобили работают на севере Финляндии (ФОТО)
Автомир / Фото

Toyota Hilux Arctic Trucks. Какие автомобили работают на севере Финляндии (ФОТО)

Спереди этот пикап Toyota Hilux отличается от стока разве что усиленной защитой, развитыми расширителями арок, люстрой на крыше и торчащим из-под штатного бампера буксирным устройством.

На самом деле, это подготовленный в ателье Arctic Trucks автомобиль, который обеспечивает техническую поддержку на самом северном полигоне White Hell в Лапландии, на котором испытывают зимние шины Nokian.

На автомобиль были одеты именно LT в размере 315/70R17, что примерно соответствует 35 дюймам. Этот размер маркируется Arctic Trucks и раньше его можно было приобрести только в представительствах ателье. Сейчас же все размеры шин LT3 будут доступны у официальных дилеров.

Чтобы установить 35-дюймовые шины на пикап Hilux придется совершить не один танец с бубном, но оно того стоит - автомобиль буквально преображается. Хотя для этого придется подрезать кронштейн рамы за передним колесом, подрезать крылья, лифтовать кузов и подвеску, устанавливать расширители и менять главные пары, чтобы с этим тюнингом автомобиль куда-то поехал.

В пикапе техслужб Nokian Tyres интересен кунг, который точно оченят любители путешествий. Это не просто крышка, не просто вкладыш, а полностью интегрированная конструкция. Сбоку это просто кунг, а сзади он полностью закрывает пространство от потолка до пола кузова.

Задний борт был выброшен, вместо него теперь цельная дверь, при поднятии которой будет образовываться удобный проход вовнутрь, а также настоящая крыша для работ или других дел.

Под штатным бампером спрятан квадрат, который можно использовать для фаркопа, площадки с лебедкой, силовой балки для подъема хай-джеком или другого навесного оборудования.

На крыше пикапа светодиодная оптика по кругу, желтые спецсигналы, а багажник, хоть и кажется соединенным с кунгом, имеет технологический зазор. В процессе движения кузов пикапа двигается относительно кабины и соединять кунг и багажник технологически нельзя.

Читайте также: Nissan и Arctic Trucks показали «хардкорный» Navara Off-Roader AT32 (ВИДЕО)

В остальном, Hilux здесь используется как должен использоваться подготовленный автомобиль, а не для красоты стояния в пробках. Снега в Лапландии бывает много и 35-е колеса здесь не просто симпатично, а нужная и полезная вещь для бесперебойной работы при любой погоде.скачать dle 11.3
01-29-2019, 21:09  
Источник: zen.ru
Просмотров: 1 263   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: