Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новый Opel Corsa попался в объектив фотошпионов (ФОТО)
Автомир / Фото

Новый Opel Corsa попался в объектив фотошпионов (ФОТО)

После осмотра стильного Peugeot 208 – официальные фото были опубликованы пару дней назад, мне теперь интересно узнать, что же скрывается за камуфляжем у его близкого родственника – немецкого Opel Corsa.

Согласно имеющейся информации, автомобиль должен появится уже в конце этого года. Хочу отметить, что замеченный прототип новинки, фотографии которого тут размещены, похоже уже получил свой окончательный вид.

Несмотря на тяжелый камуфляж, который инженеры компании Opel не хотят удалять с автомобиля, легко заметить, что новый Corsa F будет больше, чем Peugeot 208.

Я также ожидаю другого подхода, когда речь заходит о создании дизайна интерьера. Таким образом салон i-Cockpit от Peugeot, не будет предложен для немецкого собрата.

Известно, что Peugeot будет продавать обновленную модель 208 с 1,2-литровым 3-цилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 75, 100 и 130 лошадиных сил. Базовая версия будет подключена к 5-ступенчатой «механике», тогда как для более дорогих комплектаций доступен 6- или 8-ступенчатый «автомат».

Дизельные аналоги будут представлены 1,5-литровым 4-цилиндровым двигателем, соединенным с 6-ступенчатой МКПП. Вполне возможно, что какие-то их этих агрегатов получит и новая Opel Corsa.

Opel уже подтвердил, что более экологичная eCorsa обязательно появится в будущем. Если это будет похоже на e-208, электрический супермини от немецкого бренда будет предлагать 136 л.с. мощности.

Читайте также: Компания Chery готова раньше срока начать продажи нового кроссовера Tiggo 4

Презентация новинки от Opel состоится в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте, хотя онлайн-показ может состояться на несколько недель до этого.скачать dle 11.3
02-27-2019, 17:51  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 420   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.