Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Интерьер нового кроссовера Genesis GV80 рассекретили на фото
Автомир / Фото

Интерьер нового кроссовера Genesis GV80 рассекретили на фото

В Сети появились фотографии салона прототипа модели.

Корейская компания вывела на тесты свой роскошный внедорожник Genesis GV80. Несмотря на наличие плотного камуфляжа, можно отмтеить, что новинка получила радиаторную решетку с крупными серебристыми ячейками, позаимствованную у флагманского седана G90 2020-го модельного года, и пятиспицевые колесные диски, обутые в резину Michelin.

Кроме того по фотографиям можно рассмотреть, что расстояние между осями у прототипа весьма внушительное. Также отметим, что новинка обзавелась характерной «двухэтажной» фронтальной оптикой, выполненной в стиле концепта GV80, который был показан в Нью-Йорке, и унаследовала ниспадающую крышу.

Что касается салона нового премиального внедорожника, то тут также наблюдаются общие черты с концептуальным GV80. В частности модель имеет большой дисплей в верхней части центральной консоли и нестандартный руль с одной очень широкой горизонтальной спицей. Вероятнее всего на этой плоскости будут смонтированы тачпад, которые мы также наблюдали у прототипа.

Читайте также: Genesis показала свой первый внедорожник GV80 (ВИДЕО)

Мировой дебют нового кроссовера Genesis GV80 должен состояться в конце текущего года. При этом продажи роскошной модели стартуют не ранее 2020 года. По мнению специалистов, новинка получит базовую заднеприводную платформу, а полный привод будет предложен опционально за счет подключения передней оси. Также предполагается, что моторная гамма будет позаимствована больших седанов Genesis, но также пополнится и гибридной силовой установкой.скачать dle 11.3
03-13-2019, 21:35  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 362   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: