Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новое поколение Porsche 911 получит «заряженную» версию GT (ФОТО)
Автомир / Фото

Новое поколение Porsche 911 получит «заряженную» версию GT (ФОТО)

Вопреки тому, чего, возможно, боялись многие истинные фанаты немецкого Porsche, немецкая компания не намерена электрифицировать весь свой модельный ряд – электрический седан Taycan и его универсальная версия Taycan Cross Turismo являются скорее исключением.

В рамках своего недавнего интервью, генеральный директор автопроизводителя Оливер Блюм заверил издание Porschephiles, что легендарное спортивное купе 911 как и прежде будет оснащено двигателем внутреннего сгорания. И у нас есть все основания верить этому.

После презентации совершенно нового поколения культовой модели – было это в ноябре прошлого года, количество представителей обновленного семейства постоянно растет.

Уже был показан 911 в кузове кабриолет, а более мощные версии Turbo и GT находятся в стадии разработки. Тестовые прототипы последних двух авто были замечены еще в прошлом году.



Господин Блюм с радостью раскрыл часть дополнительной информации о будущем семейства 911. В своем интервью, руководитель компании подтвердил, что обязательно будет представлена новая версия Porsche 911 GT, которая станет частью обновлённого семейства Porsche 911 (внутризаводской индекс 992).

Никакой дополнительной информации из интервью с директором Porsche не было представлено. Может ли новая версия 911 в версии GT быть «мягким» гибридом и плагин-гибридным исполнением 911?

Читайте также: ТОП-5 самых популярных спорткаров

Скорее всего, нет, так как господин Блюм поспешил упомянуть, что третья по счету версия Porsche 911 GT скорее всего будет специальным выпуском ограниченного тиража.скачать dle 11.3
03-25-2019, 13:44  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 486   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: