Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Карлоса Гона арестовали в четвертый раз
Все новости / Автомир

Карлоса Гона арестовали в четвертый раз

Бывший генеральный директор альянса Renault-Nissan-Mitsubishi и председатель совета директоров Nissan вновь арестован прокуратурой Японии по делу о злоупотреблении доверием.

Меньше чем через месяц после освобождения 6 марта под залог почти в 9 миллионов долларов Карлос Гон был в четвертый раз арестован. Отмечается, что ранее он провел в тюрьме 108 дней. К слову, повторный арест — редкий случай для японской прокуратуры.



Агентство Reuters опубликовало заявление Гона, присланное его представителем из США, в котором говорится, что арест, состоявшийся сегодня утром является возмутительным и по словам господина Гона, это ни что иное как «попытка заставить его замолчать, введя в заблуждение прокуратуру».

Читайте также: Суд освободил экс-главу Nissan Карлоса Гона под залог

Напомним, что бывший топ-менеджер сейчас задержан по причине новых обвинений, связанных с выплатами из резервных фондов Renault-Nissan резервных фондов Renault-Nissan. Всего было потрачено более 34 миллионов долларов. Информацию о подозрительных платежах передал французской прокуратуре автоконцерн Renault.скачать dle 11.3
04-4-2019, 21:36  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 62   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: