Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новый кабриолет Bentley получил «баварскую» версию
Все новости / Автомир

Новый кабриолет Bentley получил «баварскую» версию

Компания Bentley представила специальную версию кабриолета Continental GT Convertible нового поколения, посвященную Баварии.

Ее построили в подразделении персонализации Mulliner в единственном экземпляре.

Автором проекта стал директор по дизайну Bentley Штефан Зилафф. Для уникального кабриолета он выбрал кузов белого оттенка Glacier White и синий верх Imperial Blue, перекликающиеся с цветами баварского флага.

Изображение флага также присутствует на передних крыльях и подголовниках сидений, но там использованы другие оттенки белого и синего – Mulliner Bespoke White и Light Blue Sport.

В числе других особенностей коллекционного автомобиля – 22-дюймовые диски Mulliner Driving Specification, яркая хромированная радиаторная решетка, окрашенный в Mulliner Glacier White шпон в отделке интерьера и надпись Bentley Bavaria Edition с флагами на порогах.



Мировая премьера нового Bentley Continental GTC состоялась прошлой осенью. Как и соплатформенное купе, кабриолет получил 6,0-литровый 635-сильный W12 с восьмиступенчатым роботом и полным приводом.

Читайте также: Фургон 1972 Chevy Chalet Royale или забытый всеми концепт (ФОТО)

Этой весной у обеих моделей семейства появилась модификация с 4,0-литровым 550-сильным V8.
скачать dle 11.3
05-9-2019, 15:44  
Источник: cartimes.ru
Просмотров: 250   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: