Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Испытательный автомобиль Ford Bronco выглядит довольно странно (ВИДЕО)
Автомир / Видео

Испытательный автомобиль Ford Bronco выглядит довольно странно (ВИДЕО)

Испытательный автомобиль Ford Bronco застрял недалеко от Колорадо, и у команды журналистов появилась возможность рассмотреть его поближе.

Команда The Fast Lane Car показала видео с YouTube, которое только что было размещено на канале TFLnow. Часть команды из Колорадо находилась в Subaru, когда они столкнулись с легко различимыми странными пропорциями тестового автомобиля Ford Bronco. Вооруженные камерами высокой четкости, они делали то, что делали бы любые журналисты, работающие в автомобильной отрасли. В результате они показали миру будущую машину в действии.



Заметно, что мул еще в разработке. Сзади установлен странный супер-короткий кузов, накрытый "шапкой", которые уже видели раньше, что может быть настоящими компонентами Bronco. Этот прототип также одет в юбку, чтобы скрыть заднюю подвеску, и это очень эффективное покрытие, хотя в предыдущих наблюдениях была заметна сплошная ось сзади, поэтому не верится, что с Bronco произошло что-то революционное.

Читайте также: Тюнеры из Maxlider Brothers Customs преобразили старый Ford Bronco до неузнаваемости (ФОТО)

По счастливой случайности, команда снова натолкнулась на грузовик, на этот раз застрявший на шоссе в Колорадо, и приблизились к нему, чтобы более пристально рассмотреть. Четко виден один выпускной патрубок, а задние фонари также выглядят как Ranger. Дуэту даже удалось вытащить камеру вдоль шоссе, чтобы посмотреть, как он проезжает мимо, хотя кроме того, чтобы разглядеть решетку рейнджера за сетчатым покрытием, мало что еще видно.

скачать dle 11.3
06-13-2019, 07:38  
Источник: car.ru
Просмотров: 464   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: