Регистрация    Войти
Авторизация
Все новости / Автомир

ТОП-5 моделей Audi

Владельцы машин с логотипом Audi нередко относятся к однолюбам.

Хоть раз побывав за рулем любой машины с 4 кольцами, они уже больше не изменяют марке никогда. Даже самая базовая модификация отличается качеством материалов и создана для удобства водителя. Но есть среди моделей и представители Audi, которыми конструкторы и инженеры по праву могут гордиться.

Audi TT. Модель с первого дня своего появления приковала взгляды поклонников марки. Сама премьера началась со скандала, вызванного сомнительной устойчивостью машины при управлении. Но проблема была устранена, и купе с высокой долей харизмы стало чаще появляться на дорогах.

В линейке машины для активных водителей устанавливались мощные двигатели:

Турбо мотор 2,0 л. (TFSI) с отдачей 230 л.с.
Двигатель 1,8 л. мощностью 180 л.с.

С каждым из агрегатов, купе для разгона до «сотни» требовало не более 6,2 секунд. При этом, при движении в спокойном ритме, моторы умеренно потребляли топливо - по паспорту средний расход бензина у мотора 1,8 не превышает 6,1 литра на каждую сотню.

С началом выпуска Audi TT стали активно применятся алюминиевые сплавы в конструкции, что позволяло облегчить массу автомобиля.

Седан A8. Новое поколение солидного седана было представлено только в середине 2017 года. Машина получила 3,0-литровый мотор, способный на отдачу 340 л.с.

Изюминкой автомобиля стала адаптивная пневматическая подвеска. Это не только сделало плавность хода почти эталонной. В постоянном режиме происходит считывание поверхности дорожного полотна, что дает возможность оперативно менять настройки подвески, изменяя ее жесткость, положение рычагов.

Купе S5. Спортивный автомобиль получил турбоверсию 3,0-литрового мотора. В отличие от модели A8 агрегат настроен на отдачу 354 «лошадей». С такими настройками разгон до 100 км/ч происходит за 4,7 секунды.

Дизайн купе однозначно выдает спортивные задатки машины. При этом, применение легких сплавов в конструкции кузова позволило еще больше облегчить автомобиль.

Кроссовер Q8. Самый большой в линейке автомобиль класса SUV получился вместительным. Если в салоне оставить только два передних кресла, то сзади удается получить 1755 литров свободного объема.

Кроссовер выполнен с применением роскошных материалов отделки. Не обделена и техническая часть. Только электронных ассистентов управления насчитывается около 40 штук.



Седан с полным приводом A7. Один из самых красивых автомобилей в линейке Audi выполнили с приводом на все колеса. Это подчеркивает принадлежность машины к сегменту автомобилей представительского класса.

Здесь нет необходимости мерять объем багажника - он составляет всего 535 литров. Нет нужды проверять запас мощности - 3-литровый мотор ускоряет машину за 5,3 секунды до 100 км/ч. Пассажиры и водитель в салоне просто наслаждаются поездкой.

Читайте также: Представлен флагманский кроссовер Audi – купеобразный Q8 (ФОТО)

Итог. Компания из Инголштатда давно закрыла все ниши в модельном ряду. Потенциальный покупатель подберет себе автомобиль по потребностям. Машина устроит не только по качеству изготовления, но и с позиции надежности.скачать dle 11.3
07-14-2019, 08:08  
Источник: car.ru
Просмотров: 465   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: