Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В США вокруг General Motors разгорелся топливный скандал
Все новости / Автомир

В США вокруг General Motors разгорелся топливный скандал

В США компания General Motors стала участником скандала из-за дизельного топлива. По сведениям владельцев пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra, в комплектации с дизельными агрегатами Duramax на 6,6 литров, концерн в течение шести лет осуществлял реализацию несовместимых с дизельным топливом американского производства авто.

Три дня назад дело к рассмотрению принял суд в Детройте. Главная причина притязаний - отличие дизельного топлива из США от европейских образцов. Оно меньшей плотности и обеспечивает смазку агрегатов в меньшей степени, из-за чего в топливном насосе впоследствии возникают воздушные полости. Части узла начинают тереться друг о друга, появляется металлическая стружка. Потом она попадает в топливную систему и двигатель, а он выходит из строя. Агрегат более не подлежит ремонту, так как инжекторная система полностью разрушается.



Иск к компании уже подписали шесть владельцев пикапов от компании General Motors. Они провели свое расследование и уверены, что еще десятки тысяч граждан находятся в группе риска.

Читайте также: Отдел автоматизации General Motors Cruise увеличивает штат сотрудников и обсуждает будущий электромобиль

Среди них владельцы грузовых моделей GMC Savana и Chevrolet Express, выпускаемых производителем с 2010 года, реализация авто закончилась в 2016 году. Транспортные средства оснащаются 8-цилиндровыми дизельными Duramax LML, а также двигателем Duramax LGH.скачать dle 11.3
08-11-2019, 07:10  
Источник: car.ru
Просмотров: 263   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.