Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Показаны первые изображения новой Audi RS6 в кузове «седан» (ФОТО)
Автомир / Фото

Показаны первые изображения новой Audi RS6 в кузове «седан» (ФОТО)

Не всем по душе универсалы, поэтому было бы неплохо, если Audi вернет седаны RS6.

Первый и последний раз Audi выпустила «заряженную» версию седана Audi A6 в 2003 году. Модель RS6 (C5) является одним из самых редких немецких автомобилей и единственным RS6, когда-либо доступным в США. И вот уже прошло более половины 2019 года и компания Audi решили выпустить обновленный RS6 Avant, который позволит конкурировать с такими «заряженными» универсалами, как Mercedes-AMG E63 S и Porsche Panamera Sport Turismo.

Но что, если Audi будет продавать Avant вместе с седаном, который будет конкурировать с BMW M5? Художник X-Tomi Design решил представить седан RS6, изменив официальный имидж нового суперуниверсала из Ингольштадта.

Более года назад мы слухи о том, что Audi на самом деле возвращает кузов «седан» для следующего поколения RS6. Их логика заключалась в том, что он будет хорошо продаваться на крупнейших рынках, таких как США и Китай, но с появлением в Северной Америке RS6 Avant трудно поверить, что седан все еще стоит на повестке дня.



Это особенно верно, если учесть, что в ближайшие месяцы Audi представит автомобиль, очень похожий на седан RS6. Вероятно, одной из 5 оставшихся моделей RS, запланированных на дебют до конца года, будет RS7 Sportback, который по сути будет более изящным, чем RS6, и в более практичной форме хэтчбека. С другой стороны, у BMW есть и M5, и M8 Gran Coupe, а у Mercedes — E63 Sedan/Wagon и AMG GT Four-Door Coupe, так почему бы и нет?

За основу этого рендера были взяты снимки дебютировавшего на днях универсала Audi RS6. Таким образом, седан мог бы получить те же бампера, оптику, решетку радиатора и ряд других элементов. Под капотом также мог расположиться 591-сильный мотор.

Читайте также: Универсал Audi RS6 Avant стал умеренным гибридом (ФОТО)

Что касается других моделей RS, которые должны дебютировать в ближайшие месяцы, то Audi готовит обновление RS4 Avant, RS Q3, RS Q3 Sportback и RS Q8.скачать dle 11.3
08-24-2019, 07:02  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 3 080   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: