Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Aston Martin DBX показывает задние фонари (ФОТО)
Автомир / Фото

Aston Martin DBX показывает задние фонари (ФОТО)

В Сети было опубликовано много фотографий прототипов Aston Martin DBX за последние месяцы, включая некоторые, выпущенные самим автопроизводителем.

Однако на более ранних изображениях задняя часть роскошного внедорожника не была реальной, так как она показывала временные задние фонари и много камуфляжа.

Что касается более поздних фотографий, Aston Martin сознательно решил не фотографировать DBX сзади. Но фотошпионы заметили прототип DBX и сумели сфотографировать его сзади, «обнажив» последние задние фонари и новые детали.



В роскошном внедорожнике используются гладкие горизонтальные задние фонари, вдохновленные Aston Martin Vantage. Выраженная складка, которая охватывает ширину задней двери от одной лампы к другой, также черпает вдохновение в самой маленькой спортивной машине Aston Martin.

Одно можно сказать наверняка: элемент между наклонным задним стеклом и остальной частью задней двери, которая расположена вертикально добавляет много визуального напряжения. Эти Новые фотографии также показывают дизайн заднего бампера с двумя большими круглыми выхлопными трубами, который выглядит почти таким же агрессивным, как у Vantage.

По сравнению с более ранними прототипами DBX, Aston Martin также обновил спойлер крыши, вырезав его таким образом, чтобы воздух мог проходить под ним. Спереди никаких изменений по сравнению с последними официальными фотографиями практически нет, и «лицо» DBX безошибочно выглядит в духе Aston Martin.

Что касается интерьера, то более ранние шпионские снимки выявили значительную часть компонентов Mercedes-Benz и распределительное устройство. Говоря о Mercedes-Benz, его подразделение AMG будет поставлять для DBX 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью около 503 л.с. в базовой модели.

Читайте также: Европейский авторынок вырос на 1,2% в июле

По предварительной информации, 5,2-литровый двухцилиндровый двигатель V12 от Aston от DB11 также попадет в линейку моторов DBX. Первый внедорожник Aston Martin будет официально представлен в декабре.скачать dle 11.3
08-31-2019, 09:58  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 130   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: