Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Audi презентовала внедорожник с гамаками и дронами (ФОТО)
Автомир / Фото

Audi презентовала внедорожник с гамаками и дронами (ФОТО)

Электрическая концепция Audi AI:TRAIL quattro демонстрирует, как могут выглядеть будущие внедорожники немецкой марки.

Наряду с AICON, AI: RACE и AI:ME, компания Audi добавила еще один концептуальный автомобиль в свой фантастический гараж будущего. Как и другие представители семейства AI, внедорожник разработан для особого использования. При длине 4 015 мм он короче, чем компактный кроссовер Audi Q2, но шире и выше его и поэтому отличается большим внутренним пространством.

Внедорожник сочетает в себе две платформы Volkswagen Group — MEB и PPE — с электродвигателем мощностью 429 л.с. и 1000 Нм крутящего момента, приводящим в действие каждое колесо, и батареей, установленной под полом. Запас хода составляет 500 км на дороге и 250 км на пересеченной местности, а максимальная скорость ограничена электроникой в отметке 130 км/ч.



AI: TRAIL построен из высокопрочной стали, алюминия и композитных материалов, благодаря чему весит 1 750 кг. Как сообщает шеф-дизайнер марки Марк Лихте, это четвертый и последний представитель линейки шоу-каров AI. Модель резко выделяется среди других участников экспозиции монобоксом и эксклюзивными 22-дюймовыми колесными дисками с 33,5-дюймовой резиной для бездорожья с датчиками регулирования давления воздуха. Новинка практически не имеет передних или задних свесов, а конструктивная особенность большого салона обеспечивает потрясающую обзорность.



Концепт-кар AI: TRAIL получил систему автономного вождения четвертого уровня с присутствием рулевого колеса и педалей. Салон оснащен внедорожной атрибутикой, в том числе съемными фонариками, биноклем, аптечкой первой помощи и съемными гамаками. Внедорожник имеет множество отсеков для хранения, а также отделение для грязного снаряжения и ботинок в задней части багажника.

Читайте также: Представлен флагманский кроссовер Audi – купеобразный Q8 (ФОТО)

Электрическая концепция не имеет традиционных фар — вместо них на крыше установлены пять электрических беспилотников с матричными светодиодными элементами, которые могут использоваться как следопыты.
скачать dle 11.3
09-11-2019, 07:01  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 657   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: