Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Jeep Wrangler Black Hawk получил экстремальную версию (ФОТО)
Автомир / Фото

Jeep Wrangler Black Hawk получил экстремальную версию (ФОТО)

Внедорожник Jeep Wrangler Black Hawk Expedition by Project Kahn 2019 года готов к приключениям на бездорожье.

Если Вы ищете Jeep Wrangler, на котором можно с легкостью штурмовать бездорожье и одновременно не стыдно приехать в дорогой ресторан, то модернизированный Black Hawk Expedition, подготовленный Chelsea Truck Co. и Kahn Automobiles, — это то, что Вам нужно. Новинка предлагается по цене 73 999 фунтов стерлингов.



В результате модернизации внедорожник получил доработанную подвеску, которая увеличивает дорожный просвет, оригинальные литые диски размером 20 x 9 дюймов, обутые во внедорожную резину Cooper STT Pro, а также брызговики из закаленной резины. Об обновлении силовой установке ничего не сказано, поэтому, скорее всего, оснащение этого Wrangler также не изменилось.



Компания Chelsea Truck Co. доработала экстерьер внедорожника, предложив для него черный матовый окрас и установив светодиодные кубические лампы, ДХО, новые выхлопные наконечники диаметром 100 мм, воздухозаборники на капоте, радиаторную решетку с четырьмя прорезями, а также новую крышку запасного колеса с электроприводом.

Читайте также: Jeep представит новый Gladiator и Wrangler в рамках Camp Jeep

Black Hawk Expedition получил эксклюзивный интерьер от знаменитого тюнера Kahn Automobiles. Кресла отличаются отделкой их стеганой кожи с белой контрастной строчкой. Кроме того, в салоне появились оригинальные коврики Kahn, отличительные значки и специальные накладки с именем тюнера, а также небольшие эмблемы с надписью «Дорога — мой подиум».скачать dle 11.3
09-29-2019, 04:07  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 606   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: