Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Компания Lunaz превращает классические машины в электромобили (ФОТО)
Автомир / Фото

Компания Lunaz превращает классические машины в электромобили (ФОТО)

Компания Lunaz сообщала о намерении заняться выпуском шикарных автомобилей 1950-х и 1960-х годов на электротяге.

По словам основателя компании Дэвида Лоренца, когда его дочь вырастет отсутствие автомобилей подобных Mercedes-Benz 190SL стало бы трагедией.

Лоренц назвал свою компанию в честь своей дочери по имени Луна, также он добавил «Я хотел, чтобы такой автомобиль, как Jaguar 1953 года, был моим ежедневным автомобилем».



Ожидается, что первым предложением компании станет Jaguar XK120 1953 года. Специалисты тщательно изучают машину для того чтобы сохранить оригинальную развесовку.

Позже из автомобиля демонтируют двигатель и трансмиссию для дальнейшей подготовки.

Затем при помощи 3D-сканирования изучаются даже самые незначительные особенности конструкции. Это делается для того, чтобы применить засекреченную технологию по внедрению нового силового агрегата.

Автомобиль полностью восстанавливается и устраняются все дефекты кузова. Все машины Lunaz будут оборудованы самыми современными технологиями и удобствами. В оснащение машин войдут системы спутниковой навигации, мультимедийно-развлекательная система и многое другое.

Jaguar будет приводиться в движение двумя электродвигателями суммарной мощностью 375 л.с. которые будут питаться от батареи емкостью 80 кВт*ч. Модернизации подвергнется также подвеска и тормозная система машины. Новинка будет иметь возможность быстрой зарядки, получит рекуперативные тормоза, круиз контроль и кондиционер.

Кроме Jaguar компания Lunaz готовит Rolls-Royce Phantom V 1961 года. Данный автомобиль будет иметь батарею емкостью 120 кВт*ч.

Читайте также: В cети представили еще одного «клона» Hyundai Santa Fe (ФОТО)

Стоимость подобных автомобилей начинается от 350 000 фунтов стерлингов. Стоит отметить, что компания Jaguar предоставляет услуги подобной модернизации для E-Type, а Aston Martin электрифицирует DB6.
10-11-2019, 17:41  
Источник: tarantas.news
Просмотров: 676   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: