Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В сети представлен самый дорогой внедорожник в мире (ВИДЕО)
Автомир / Видео

В сети представлен самый дорогой внедорожник в мире (ВИДЕО)

Если Вы впервые слышите о Karlmann King, то приготовьтесь провести пять минут с автомобилем, который сегодня называют самым дорогим внедорожником в мире.

Новый видеоролик с канала Bacroft Cars на YouTube подробно описывает некоторые особенности King и знакомит с дизайнером от Лучано Д'Амброзио. Художник объясняет, что вдохновение для внешнего вида гигантского внедорожника исходит от Бэтмобиля, который показан в трилогии «Темного рыцаря». Это язык дизайна, который он описывает как «дизайн бриллианта».

«Вместо того, чтобы пытаться найти идеальное сочетание поверхностей, мы попытались создать разрыв поверхностей. Он должен быть большим, доминирующим, но в то же время не таким агрессивным. Это абсолютно уникально», - сообщил он в интервью.

Дизайн определенно довольно уникален, но под кожей лежит очень распространенная технология. А именно, King основан на Ford F-550 с мощностью 420 л.с., обеспечиваемой 6,8-литровым двигателем V10. В предыдущих отчетах утверждалось, что максимальная скорость внедорожника составляет всего 140 километров в час из-за его веса, превышающего 5 896 кг, но в новом видео Д'Амброзио говорит, что он может достигать 220 км/ч.



«Учитывая размер машины, вы можете представить, что вы водите слона. Но, на самом деле, он очень гибкий и приятный в управлении», - объясняет дизайнер.

Читайте также: В Швейцарии построили самый дорогой мотоцикл в мире (ФОТО)

Чтобы оправдать свое звание самого дорогого внедорожника на планете, King стартует с отметки в 1,085 миллионов долларов за «базовую» версию.

скачать dle 11.3
11-13-2019, 07:31  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 1 417   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: