Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Bentley выпустила коллекцию эксклюзивных подарков (ФОТО)
Автомир / Фото

Bentley выпустила коллекцию эксклюзивных подарков (ФОТО)

Компания Bentley представляет праздничную коллекцию, которая воплощает легендарное качество ручной работы и исключительный дизайн британского бренда.

В Bentley Collection зимнего сезона 2019 года представлены подарки для детей, предметы для организации домашнего досуга или развлечений в кругу друзей, изысканные подарки для джентльменов и утонченные — для дам, новые унисекс-ароматы Bentley Beyond — The Collection и новая коллекция ручек от Graf von Faber-Castell, созданная в честь столетнего юбилея Bentley.

Для увлеченных игрой

Все игрушки и игры от Bentley призваны вдохновлять поколение будущих бренд-энтузиастов Bentley. Для детей любых возрастов и даже для самых юных ценителей Bentley в коллекции подарков найдется нечто особенное.

Для будущих великих путешественников предлагается детский автомобиль Bentley Ride-On Car, созданный по мотивам модели Continental GT, — в синем Kingfisher Blue или белом цветах. Автомобиль оснащен функциональным рулевым колесом, звуковым сигналом с возможностью выбирать мелодию, а также защитой от опрокидывания — для безопасной, но при этом вдохновляющей и активной игры.

Коллекцию плюшевых мишек Bentley пополнил Teddy в особом исполнении Motorsport. Мишка в фирменной кепке и белом комбинезоне Bentley Motorsport с вышитой на лапе культовой литерой «B» создан специально для начинающих юных гонщиков.

Он станет прекрасным компаньоном в путешествиях, а детские автомобили и деревянный гараж позволят в полной мере насладиться опытом владения Bentley — в миниатюре, конечно.

Для исключительных праздников

В преддверии праздничного сезона Bentley Collection предлагает множество предметов, которые помогут в организации домашнего досуга или развлечений в кругу друзей и станут отличным новогодним подарком для пригласившей вас в гости семьи.

Кожаный держатель для бутылки и оформленный в том же стиле кожаный поднос станут элегантным дополнением любого интерьера. Фирменный ромбовидный принт Bentley и тисненая крылатая эмблема «B» придают этим созданным в Италии предметам изысканный и утонченный облик. Дизайн пробки с литерой «B» повторяет мотивы эмблемы нового роскошного Flying Spur, а штопор выполнен в форме дверной ручки Mulsanne — оба предмета получили исполнение «матовый хром» и идеально поддержат новогоднее настроение.

Свечи Nemus 11 с ароматами цитруса, бергамота и эвкалипта наполнят ваш дом свежестью и особой праздничной атмосферой. Свечи Tergus 37 с нотками специй, ириса, шафрана, черного перца, ладана и благородными древесными ароматами рождественских историй помогут создать уютную зимнюю сказку. Дизайнерские подсвечники с фирменным рифлением Bentley упакованы в элегантную подарочную коробку и в комплекте со свечами станут превосходным запоминающимся подарком. Изысканные ароматы Tergus 37 и Nemus 11 также доступны в формате большой свечи, обрамленной в элегантное кремовое стекло цвета Portland.

Изящные кольца для салфеток, созданные в честь столетия бренда, станут элегантным дополнением при оформлении праздничного стола, произведут впечатление на гостей и помогут создать праздничное настроение. Элегантные позолоченные узоры вдохновлены стилем фирменного рифления Bentley, а логотип бренда на внутренней стороне выполнен с помощью лазерной гравировки.

Подарки ручной работы для него

Bentley предлагает изысканную коллекцию для мужчин, в которой найдутся подходящие подарки как для поклонников делового образа жизни, так и для любителей путешествий, активного отдыха и роскошных развлечений. Аксессуары Bentley Collection порадуют мужчин, уделяющих внимание мельчайшим деталям.

Созданная в Италии сумка Business Overnight из натуральной кожи предлагает удобные отделения для ноутбука, документов и необходимых аксессуаров. Идеальный подарок для тех, кто часто совершает деловые поездки.

Для исключительных выходных идеальным компаньоном станет Heritage Weekender из кожи темно-синего цвета Dark Sapphire. Красные, белые и синие полосы как знак уважения флагу Соединенного Королевства и великому наследию Bentley. Для активных путешествий идеально подойдет рюкзак Heritage Backpack, выполненный в аналогичном стиле.

Если вы хотите сделать небольшой, но роскошный подарок или добавить завершающий штрих к стильному деловому костюму, запонки Facet Knurling станут прекрасным выбором. Эмблема Bentley, выполненная с помощью лазерной гравировки, украшает каждую запонку, а их дизайн повторяет переключатели инновационной системы управления автомобилей легендарного британского бренда.

Особые линзы всех очков Bentley гарантируют превосходную видимость в любых дорожных условиях. Солнцезащитные очки Keyhole Bridge Panto, выполненные в стиле ретро, изготовлены вручную из легкого ацетата и соответствуют высочайшим стандартам. Солнцезащитные очки Classic Aviator выполнены в классическом стиле и отличаются максимальным комфортом, долговечностью и высочайшим качеством исполнения.

Подобрать идеальный подарок для любителей гольфа из коллекции аксессуаров, которые помогут перенести дух Bentley на игровое поле. Набор в фирменной коробке Bentley включает девять мячей, особая конструкция которых способствует уменьшению завихрений и более высокой скорости для максимальной дальности полета. Набор для гольфа станет отличным подарком для игрока любого уровня. Мячи для гольфа отличают зарекомендовавшее себя уретановое покрытие, долговечность и превосходная структура.

Маркеры для гольфа с фирменной литерой «B» из нержавеющей стали с отделкой из черного глянцевого дерева — еще один восхитительный подарок. На поле игрокам пригодится стильный чехол для таблицы учета результатов, выполненный из высококачественной кожи с подкладкой из замши Highland Hare и украшенный тисненным крылатым логотипом Bentley.

Сумка Golf Cart, изготовленная из кожи и ткани — это сочетание роскоши и практичности. Прочная сумка оснащена отсеком, который позволит сохранить напитки прохладными, и отделением с подкладкой из искусственного меха для ценных вещей.

Подарки ручной работы для нее

Bentley Collection предлагает ряд особенных подарков, которые помогут подчеркнуть безупречный стиль своей обладательницы.

Великолепным завершающим штрихом любого образа станет сумка Bentley Mini Mary P, изготовленная в Италии из высококачественной натуральной кожи. Эта изысканная миниатюрная сумочка, соответствующая актуальному тренду и выполненная в классическом стиле, станет идеальным аксессуаром.

Вдохновленное роскошными интерьерами автомобилей Bentley портмоне Ladies Zip из мягчайшей натуральной кожи декорировано ромбовидным тиснением, замок молнии мерцает фирменным рифлением Bentley. Этот предмет, воплотивший характерные особенности дизайна Bentley, прекрасно подойдет тем, кто ценит высокое качество британской ручной работы.

Continental Weekender в исполнении из кожи коричневого цвета Burnt Oak или темно-синего Dark Sapphire является элегантным, но практичным аксессуаром для любителей выездных уик-эндов. Эта дорожная сумка удобно размещается в багажном отделении и привнесет еще больше стиля в ваши путешествия к новым и незабываемым местам.

Коллекция Bentley Beyond

Bentley Beyond — The Collection, новая коллекция от Bentley Fragrances, предлагает превосходные подарки для леди и джентльменов. При создании унисекс-ароматов используются натуральные компоненты высочайшего качества, вдохновленные страстью Уолтера Оуэна Бентли к путешествиям, их дополняют изысканные ингредиенты с острова Явы, из Акапулько и Гоа. Созданием аромата занимаются лучшие французские парфюмеры.

Верхние ноты орриса и янтарного дерева в сочетании с оттенками орканокса, амбранона и бобов тонка создают экзотический и роскошный парфюм Exotic Musk. Шелковистая дымка мускуса напомнит о чувственности ночного Акапулько, закружит вихрем эмоций легендарного мексиканского курорта с золотыми скалами и глубокой синевой морской бухты.

Аромат Majestic Cashmere — это роскошные тропические пляжи Гоа и богемная красота гаваней Аравийского моря. Верхние ноты Smoky Bourbon переплетаются с ароматами Индии, вдохновляясь поразительной архитектурой, сочетающей мотивы индийской, португальской и османской культур.

Wild Vetiver — это симфония о пышных тропических лесах, безмятежных рисовых плантациях и тлеющих вулканах острова Ява, такого разного и загадочного. Восхитительные ноты ливанского кедра, кориандра и амбретты смешиваются с базовыми ароматами орриса, кашемирового дерева и бобов тонка.



Элегантные флаконы для ароматов Bentley Beyond, дизайн которых выполнен в фирменном стиле «кристальных» фар Continental GT, и отделанные кожей колпачки демонстрируют приверженность Bentley высокому качеству ручной работы и самым лучшим материалам.

Graf von Faber-Castell для Bentley

Созданная в честь столетия Bentley новая коллекция ручек Graf von Faber-Castell поразит коллекционеров и ценителей предметов ручной работы. Изящные письменные принадлежности объединяют легендарный дух Bentley и элегантный стиль Graf von Faber-Castell — для непревзойденных ощущений.

Яркие дизайнерские решения Bentley: корпус ручек коллекции Centenary выполнен из черного металла и декорирован характерным ромбовидным переплетением. В коллекции представлены перьевые, гелевые и шариковые ручки. Утонченный корпус дополняет колпачок с золотым кольцом и фирменной литерой «B» — эксклюзивный дизайн в честь 100-летнего юбилея британского производителя роскошных автомобилей.

Читайте также: Bentley выпустил ограниченную коллекцию мебели для дома (ФОТО)

Легендарное качество исполнения Graf von Faber-Castell ощущается с первого прикосновения пера к бумаге — плавное скольжение дарит ни с чем не сравнимые ощущения.скачать dle 11.3
11-20-2019, 07:05  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 347   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: