Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Обновлённую Opel Insignia оснастили фарами со 168 диодами (ФОТО)
Автомир / Фото

Обновлённую Opel Insignia оснастили фарами со 168 диодами (ФОТО)

Компания Opel раскрыла первую информацию об обновлён­ном семей­стве Insignia, в которое входят лифтбек Grand Sport и универсал Sports Tourer. Пока есть только фото­графии внешности и некоторая инфор­мация об оснащении.

Главная фишка рестайлинговой Opel Insignia — передняя оптика IntelliLux LED Pixel Light. В каждой фаре по 84 свето­диода (раньше было максимум 16), которые должны быстрее и точнее реаги­ровать на измене­ния дорожной обстановки, а также эффективнее освещать обочину.



Внешне обновлённую Insignia можно отличить по более широкой радиаторной решётке с объёмными декоратив­ными элементами и увели­ченной эмблемой, новым бамперам и трапецие­видным патрубкам выхлопной системы — раньше они были овальными. Ещё для модели подготовили новые варианты цвета кузова и дизайна колёсных дисков.

В списке оснащения Opel Insignia появится дора­ботанный ассистент контроля за трафиком сзади (датчики обнаружи­вают помехи на расстоянии 20 метров от автомо­биля под углом 90 градусов), система автомати­ческого торможения с функцией опреде­ления пешеходов и функция бесконтакт­ного открытия багажной двери. В салоне, который пока не рас­секречен, — новая мульти­медийная система Multimedia Navi Pro и беспровод­ная зарядка смартфонов.

Читайте также: Opel Insignia замечен на Нюрбургринге (ВИДЕО)

Полноценная премьера рестайлингового семейства Opel Insignia пройдёт на автосалоне в Брюсселе в январе 2020 года. Компания пообещала показать на выставке интерьер и рассказать о новой гамме силовых агрегатов, подготов­ленной для модели.скачать dle 11.3
12-4-2019, 23:04  
Источник: auto.ru
Просмотров: 566   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: