Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Тизер BMW M4 GT3 подтверждает большую решетку радиатора (ФОТО)
Автомир / Фото

Тизер BMW M4 GT3 подтверждает большую решетку радиатора (ФОТО)

B58 I6 с турбонаддувом получит как серийную, так и гоночную версии.

Впереди еще много месяцев до дебюта нового BMW M4. Первые шпионские снимки купе M4 появились буквально недавно. Однако BMW стремится продвигать долгожданного двухдверного «монстра» M, поэтому в распоряжении редакции нашего сайта появился официальный тизер M4.



Судя по изображению гоночного автомобиля M4 GT3, который, очевидно, будет стилизован под серийную модель, предназначенную для дорог общего пользования, BMW будет использовать эту массивную решетку радиатора, как видно на Concept 4 и на шпионских фотографиях стандартной 4-Series. Эта фотография-тизер не показывает, насколько глубоко опускается решетка, но однозначно глубже, чем у 3-Series текущего поколения.

Как сообщается в пресс-релизе BMW, для нового M4 GT3 и производственной спецификации M4 будет предлагаться рядный двигатель S58 с турбонаддувом «более 500 лошадиных сил». В моделях X3 M и X4 M этот двигатель уже производит 510 л.с., так ответ на вопрос, будет ли эта версия силовой установки работать на всех M4 или только на моделях высшего уровня, мы получим чуть позже.

Читайте также: В Нью-Йорке показали полностью карбоновый спорткар Acura NSX GT3 Evo (ФОТО)

BMW представит M4 GT3 во второй половине 2020 года, вероятно, на автосалоне во Франкфурте, который состоится в конце сентября. Это не значит, что там же мы увидим серийный M4, поскольку M8 GTE дебютировал намного раньше M8, предназначенной для дилерских центров. Есть все основания полагать, что М4 может пойти по тому же пути.скачать dle 11.3
12-8-2019, 03:14  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 118   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: