Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Китайцы не решаются выйти на авторынок США с брендом Trumpchi
Все новости / Автомир

Китайцы не решаются выйти на авторынок США с брендом Trumpchi

Представители компании Guangzhou Auto (GAC), сообщают о том, что автопроизводитель планирует отказаться от использования товарного знака Trumpchi, который в Китае используется уже несколько лет.

Отмечается, что такое решение принято из-за созвучия названия с фамилией президента США Дональда Трампа. Представители компании GAC в рамках международного автосалона в Детройте пообщались с журналистами и заявили, что при выходе компании на рынок Соединенных Штатов не будет использоваться товарное название Trumpchi.

Само название бренда является переделкой на китайский манер слова «легенда». Разработчики отметили, что текущее название Trumpchi является не самым удачным для американского рынка, так как слово очень схоже с написанием фамилии Дональда Трампа (Donald Trump), текущего президента Соединенных Штатов. Китайцы отметили, что не имеют никакого отношения к господину Трампу. Юй Цзюнь, глава GAC, отметил, что избрание Трампа президентом США привело к политическому расколу в стране, поэтому такое название бренда точно не пойдёт на пользу продажам.

Читайте также: Гибридный кроссовер GAC Trumpchi GS4 PHEV поступил в продажу

На какую торговую марку будет заменен Trumpchi, пока не сообщается. Примечательно, что производство моделей Trumpchi в Поднебесной началось ещё восемь лет назад.скачать dle 11.3
01-16-2018, 23:00  
Источник: vistanews.ru
Просмотров: 959   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.