Регистрация    Войти
Авторизация
» » » На продажу выставят эксклюзивный Lexus LC500 (ФОТО)
Автомир / Фото

На продажу выставят эксклюзивный Lexus LC500 (ФОТО)

На аукцион выставят самый первый экземпляр Lexus LC500 в кузове кабриолет. Сообщается, что все полученные с продажи денежные средства будут пожертвованы на благотворительность.

Для празднования запуска продаж LC500 в кузове кабриолет, японский бренд Lexus выставляет на аукцион первый и единственный на данный момент экземпляр модели, вся выручка от продаж которого пойдет Американскому клубу мальчиков и девочек, а также Ассоциации Боба Вудраффа. «Наш первый кабриолет LC500 предлагает множество уникальных функций, что делает его превосходным авто для проведения аукциона» - сообщается в пресс-релизе. Автомобиль продадут на аукционе Barrett Jackson 17 января 2020 года.
На продажу выставят эксклюзивный Lexus LC500 (ФОТО)

Модель LC500 представили ещё в 2018 году в кузове купе, в тот момент это ошеломила всех благодаря тому же внешнему виду, который был и в концепте LC500.

Покупатели также получили возможность выбрать между 5,0-литровым двигателем V8, развивающим мощность в 470 лошадиных сил или гибридным V6, производящим отдачу мощностью в 354 лошадиных силы – комплектация LC500h. Весьма распространённое мнение ходило о том, что Lexus LC не сможет выглядеть лучше, пока мы не увидели этот же автомобиль, но в кузове кабриолет. Новинка будет позиционироваться в качестве автомобиля 2021-го модельного года.



Lexus продает с аукциона один из первых кабриолетов LC500 с VIN-номером, который заканчивается цифрами 100001. Первый экземпляр LC500 также получил поразительный окрас кузова, который позиционируется инженерами компании как самый «глубокий» оттенок синего на рынке. При ее создании использовались самые современные нано технологии.

В дополнение к уникальному VIN-номеру и краске кузова с поразительным визуальным эффектом, этот LC500 оснащается дверными порогами из углеродного волокна, на которых можно заметить обозначение, что это самый первый экземпляр японского кабриолета. Салон отделан белой полуанилиновой кожей.

Читайте также: Купе Lexus LC500 «обули» в 24-дюймовые колёса Forgiato (ФОТО)

Тому, кто приобретет этот автомобиль, Lexus предоставит первый комплект багажа Zero Halliburton, специально разработанный для хранения в багажнике LC Convertible, фото портфолио по сборке этого автомобиля, а также серию уроков вождения с легендой гонок Скоттом Пруеттом.скачать dle 11.3
01-14-2020, 03:08  
Источник: pnzdrive.ru
Просмотров: 26   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: