Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В Европе стартовали продажи гибридной версии Toyota RAV4
Все новости / Автомир

В Европе стартовали продажи гибридной версии Toyota RAV4

После своего мирового дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2019 году Toyota RAV4 Prime 2021 года была представлена в европейской спецификации.

На Старом Континенте модель будет продаваться как Toyota RAV4 Plug-in Hybrid, но, кроме этого, мы имеем дело с почти тем же автомобилем.

Объявленный как флагман линейки гибридных транспортных средств Toyota Europe, RAV4 Plug-in Hybrid сочетает в себе мощность и эффективность в пакете, который трудно ошибиться - по крайней мере, на бумаге.

Первый в мире гибридный RAV4 с подключаемым модулем объединяет в себе новейшую технологию гибридного электромобиля Toyota, обеспечивающую подлинную способность к вождению электромобилей.

Предлагая комбинированную выходную мощность 306 л.с. от 2,5-литрового бензинового двигателя Hybrid Dynamic Dynamic и установленного сзади электродвигателя, Toyota RAV4 Plug-in Hybrid может развивать скорость от 0 до 100 км / ч в 6,2 секунды. Кроме того, Toyota прогнозирует средние выбросы CO2 менее 29 г / км в соответствии со стандартом WLTP - самый низкий показатель среди всех существующих гибридных внедорожников класса AW с подключаемым модулем D-сегмента.



Основанная на платформе Toyota GA-K, RAV4 PHEV имеет литий-ионную гибридную батарею, расположенную под полом для дополнительных динамических преимуществ. Характеристики вождения внедорожника также выигрывают от стандартной интеллектуальной системы полного привода AWD-i.

Так как мы упомянули батарею, Toyota не упоминает ее емкость, но говорит, что она обеспечивает дальность вождения более 65 км в соответствии с WLTP. Внедорожник может развить максимальную скорость 135 км / ч только на одной электрической энергии, поэтому теоретически ежедневные поездки могут быть выполнены без запуска двигателя внутреннего сгорания.

Грузоподъемность составляет 520 литров, при этом батарея несет ответственность за 60 литров потерянного пространства по сравнению с обычным RAV4.

Плагин Toyota RAV4 2020 года в Европе легко узнать благодаря уникальным деталям, таким как двухцветная окраска фасадов, спортивные бамперы, значок синего цвета, а также новые 18- и 19-дюймовые колесные диски.

Внутри PHEV получает новый дизайн обивки со спортивным дизайном, 9-дюймовым мультимедийным сенсорным дисплеем с интеграцией смартфонов Apple CarPlay и Android Auto, подогревом передних и задних сидений, электроприводом задней двери, панорамной крышей, дисплеем с поднятой головой и многим другим.

Читайте также: Mazda показала гоночные версии Mazda3, MX-5 Miata и CX-5

Toyota RAV4 Plug-in Hybrid поступит в продажу в Европе во второй половине года.скачать dle 11.3
01-15-2020, 08:58  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 188   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: