Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Вот все, что мы знаем о новом поколении родстера Mercedes-Benz SL 2022
Все новости / Автомир

Вот все, что мы знаем о новом поколении родстера Mercedes-Benz SL 2022

Можно с уверенностью сказать, что родстер Mercedes SL (Sport Leicht) остается одним из самых важных автомобилей немецкого автопроизводителя.

Вопреки многочисленным слухам о том, что руководство бренда решило полностью избавится от той модели, Mercedes SL обязательно получит новое поколение.

В рамках этой статьи мы спешим вам представить лучшие «шпионские» снимки полностью обновленной модели, которая придет на смену одному из старейших автомобилей Mercedes.

Нынешняя версия с индексом R231 была представлена около восьми лет назад. Судя по самым "свежим" снимкам , прототип новинки уже получил серийный кузов и фары.

Есть веская причина, почему инженеры Mercedes хорошенько замаскировали крышу прототипа, потому что есть сообщения о том, что следующий SL получит тканевую крышу, вместо металлической.

Согласно имеющимся данным, совершенно новый SL получит компоновку салона 2 + 2, и надо сказать, что в это мы, честно говоря, не особо то и верим, так как кабина замеченного прототипа кажется довольно маленькой.

Там может быть место только для двух тесных сидений в стиле Porsche 911, которые в первую очередь предназначены только для детей, из-за своего небольшого размера.



Глава Mercedes-AMG Тобиас Мёрс уже объявил о том, что следующее поколение SL будет «намного спортивнее» своего предшественника, добавив, что он будет отражать «идеальный компромисс между динамикой вождения и комфортом».

Читайте также: Bentley опубликовала снимки интерьера Flying Spur

Автомобиль будет доступен только в качестве родстера. Также он сказал, что машина будет предложена с электрифицированными силовыми агрегатами. скачать dle 11.3
01-25-2020, 11:55  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 328   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.