Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Обновленный Chevrolet Equinox получил спортивную вариацию
Автомир / Фото

Обновленный Chevrolet Equinox получил спортивную вариацию

На чикагском автошоу состоялась демонстрация рестайлингового Chevrolet Equinox и его RS-вариации, прежде предлагавшейся исключительно в КНР.

Кросс обзавёлся внешними изменениями, а спорт-вариация получила агрессивный обвес, окрас, имеющий чёрные и красные нотки, и затемнённые детали экстерьера.



Усовершенствования коснулись бамперов, передней и задней оптики, а ещё решётки радиатора. В салоне можно заметить незначительные обновления.

Отличить Equinox RS от простой версии можно лишь стайлингом, при этом производитель не стал обновлять двигатель. В дилерских центрах новинка должна появиться осенью нынешнего года.

На североамериканском авторынке Equinox можно купить с бензиновыми турбированными двигателями – 1,5-литровым производительностью 173 л.с. и 2-литровым мощностью 256 л.с. В паре с первым работает 6-ступенчатая АКПП, а со вторым – 9-диапазонный «автомат».

Читайте также: Новая Cupra Ateca получила специальную версию

Equinox является второй по популярности моделью на американском рынке вслед за Silverado. По сведения за 2019-й, в Америке объём продаж составил свыше 346 тыс. ед. данного авто, при этом пикап разошёлся тиражом в 576 600 экземпляров.

скачать dle 11.3
02-8-2020, 09:56  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 184   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: