Регистрация    Войти
Авторизация
» » » BMW планирует выпускать больше «драйверских» моделей
Автомир / Фото

BMW планирует выпускать больше «драйверских» моделей

Руководство компании предполагает, что сегмент «драйверских» машин, ориентированных на получение удовольствие от процесса управления автомобилем, будет расти. Компания хочет укрепить там свои позиции с помощью GTS и CSL моделей.

Недавно в Сети появились шпионские фото, на которых запечатлены дорожные тесты хардкорной BMW M2 CSL. Как ожидается, эта модель получит дефорсированную рядную «турбошестерку» S55 объемом 3,0 литра, устанавливаемую на M3 и M4.

Двигатель будущей новинки будет агрегатироваться с шестиступенчатой «механикой» или семискоростным «роботом» DCT с двойным сцеплением.
Несмотря на преимущества последней, вице-президент подразделения BMW M Дирк Хакер подтвердил изданию Autocar, что спрос на «драйверские» автомобили обеспечивает жизнь механическим коробкам передач. Хотя, продажи других моделей в комплектации с МКП снижаются.

«Объем продаж M2 на 40-50% превысил наши ожидания и почти половина покупателей при этом выбирали «механику», — сказал топ-менеджер.

– Спрос на автомобили вроде M2, который является самым пуристским нашим M-продуктом на сегодня, удивил нас и открыл нам возможности для постройки более экстремальных моделей – в духе GTS и CSL».

Читайте также: Баварское дерби: В BMW устроили гонки между моделями М (ВИДЕО)

Как ожидается, M2 CSL будет выпущена после рестайлинга стандартной модели, который запланирован на следующий год.скачать dle 11.3
10-19-2017, 23:18  
Источник: kolesa.ru
Просмотров: 508   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.