Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Volkswagen тестирует замаскированный Arteon Shooting Brake
Автомир / Фото

Volkswagen тестирует замаскированный Arteon Shooting Brake

Фотографы-шпионы впервые заметили не камуфлированный Volkswagen Arteon Shooting Brake Estate - абсолютно новую модель, которая была подтверждена руководством Volkswagen еще в 2018 году.

Ожидается, что готовый продукт официально дебютирует в конце 2020 года, а затем поступит в продажу.

Дизайн этого транспортного средства Arteon Shooting Brake идентичен седану, имеет такой же длинный капот, широкую решетку радиатора и огромные передние двери.

Однако, сзади, есть новая наклонная линия крыши, новая задняя дверь, новое окно четвертого света и пара обновленных задних фонарей.



Еще в 2017 году представитель Volkswagen намекнул, что новое поместье Arteon может открыть более мощный и мощный шестицилиндровый двигатель.

Однако, учитывая недавний толчок Volkswagen к экологичным транспортным средствам, теперь представляется более вероятным, что во флагманском поместье компании будет использоваться тот же гибридный силовой агрегат на 215 л.с., что и в новом Skoda Superb iV.

Остальная часть линейки двигателей Arteon Estate будет иметь тот же ассортимент бензиновых и дизельных двигателей, что и существующий седан.

Трансмиссия начального уровня будет 2,0-литровым 4-цилиндровым дизельным двигателем мощностью 148 л.с., в то время как флагманская модель будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом мощностью 268 л.с., соединенным с семиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Внутри новый Arteon Estate будет иметь тот же уровень технологий, что и седан, с моделями среднего класса Elegance, оснащенными 12,3-дюймовым цифровым приборным щитком Volkswagen и 9,2-дюймовой информационно-развлекательной системой в стандартной комплектации. Высота задней части кузова и багажника должна быть улучшена по сравнению с моделью седана, благодаря удлиненной линии крыши Shooting Brake.

Читайте также: В Китае начали продавать обновленный кроссовер Honda XR-V

Volkswagen позиционирует себя как более премиум-бренд в рамках VW Group и ближе к подобным Audi с точки зрения престижа, чем Skoda или SEAT. Arteon был первым реальным толчком VW в премиальной области рынка, где есть потенциал для большого объема - и эта новая модель Shooting Brake предназначена для расширения привлекательности модели, выступая в качестве альтернативы Audi A6 Avant.скачать dle 11.3
02-14-2020, 20:32  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 71   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: