Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Kia Sportage не нужен, новый Kia KX3 стал популярней и бьет рекорды продаж (ФОТО)
Автомир / Фото

Kia Sportage не нужен, новый Kia KX3 стал популярней и бьет рекорды продаж (ФОТО)

В Китае был проведен мониторинг продаж Kia KX3 за 2019 год, по итогам оказалось, что компактный кроссовер с результатом 6 300 реализованных машин за 2019 опередил популярный Kia Sportage на 1 процент.

Экстерьер, отделка салона и техниченское оснащение Kia KX3 схожи с Kia Seltos. Параметры размеров представлены длиной 4 метра 345 мм, шириной 1 метр 800 мм, высотой 1 метр 645 мм, колесная база 2 метра 630 мм. Кроссовер для китайских покупателей оснащен радиаторной решеткой по типу «нос тигра», как и у аналогового автомобиля Kia Seltos. Также автомобиль оснащен световой оптикой с LED — наполнением и хромированной отделкой.



Отличие китайского кроссовера отмечаются в конструкции приборной панели и мультимедийного комплекса, у китайского Kia KX3 панель и развлекательный комплекс размещаются под одним козырьком.




Под капотом Kia KX3 установлен атмосферный двигатель G4FL объемом полтора литра с тягой 115 лошадиных сил. Двигатель трудится с шестиступенчатой механической или вариаторной трансмиссией, доступны автомобили только с передним приводом.

Читайте также: Из кроссовера KIA KX3 сделали электромобиль (ФОТО)

До появления Kia KX3 в Поднебесной лидером продаж был бюджетный Kia Sportage, который основывается на платформе Sportage устаревшей третьей генерации. КИА Спортейдж был бестселлером продаж из — за доступной стоимости и современного дизайна.
02-16-2020, 23:04  
Источник: carsuv.ru
Просмотров: 5 468   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: