Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Volvo собрала башню из четырех грузовиков
Автомир / Видео

Volvo собрала башню из четырех грузовиков

Компания Volvo сделала башню из четырех своих грузовиков, которую венчает генеральный директор компании.

Маркетинговая группа Volvo Trucks выпустила новый промо-ролик под названием «Башня», для съемок которого создала 15-метровую конструкцию из четырех тяжелых грузовых автомобилей, на вершине которой расположился руководитель компании Роджер Альм. Основанием 38-тонной пирамиды, на построение которой ушло около месяца, стала фура Volvo FMX. Она выдержала вес Volvo FH, Volvo FH16, Volvo FM и президента.



«По долгу службы я, конечно, привык стремиться к новым высотам, но эти съемки на вершине башни из грузовиков для меня стали чем-то совершенно новым, ведь подобное происходит далеко не каждый день. И, скажем так, у меня теперь есть определенное уважение к высоте. Особенно если учесть, что в повседневной жизни я довольно простой и даже приземленный человек», — рассказал в одном из интервью об участии в проекте Роджер Альм.

Читайте также: Бешеный лось. Volvo S90 китайской сборки оказался лучше, чем Mercedes и BMW (ФОТО)

Четыре грузовика из новой линейки Volvo символизируют четыре мощных, инновационных ответа на вызовы, с которыми вы сталкиваетесь сегодня. Величественная башня из грузовиков проезжает по таинственному ландшафту. Генеральный директор Volvo в необычном для себя амплуа будто говорит всем, что готов к новому будущему.

скачать dle 11.3
02-28-2020, 08:36  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 471   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: